注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

“意”字,测这个公司适合我吗?谢谢老师

“意”字,测 这个公司适合我吗?谢谢老师了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

这个公司不适合,你也待不住的。累心哪。

评分

命运在我手中333 + 2 + 2 + 2 赞一个!

易搏云天 发表于 2015-3-28 11:38
这个公司不适合,你也待不住的。累心哪。

呵呵,谢谢老师了,是人家没看上我吗老师?您说我待不住,是因为我的原因呆不住还是外因(辞退我,我跳槽)?这次见面是不是人家也仅仅是面子敷衍一下而已呢?叩谢老师
工作之事最近怎么样了?

评分

易搏云天 发表于 2015-4-2 19:55
工作之事最近怎么样了?

谢谢老师您的关心,本想真正落实了再来禀告。周一我去面试了,老总说如果我确定去的话,让我前天4月1日去上班,周二晚我给那位老总打电话,说我想清明假后再去,这边还没交接完,那位老总说可以,那就清明后来吧。我这边还没跟现在的老板提出(正好这几天现在的老板借我的车开,他的车借给了别人,所以我不方便跟他说我要走)。恐有变数,所以未能及时跟老师您汇报结果。如果原公司给我涨薪我还是会选择原公司,如果现公司没反应的话,我就假期后去新公司上班了。毕竟这边老板都很熟悉了,新公司虽然说让我去,但我知道那是因为面子照顾的,当然无论跟谁干,我都会尽心尽力的。
命运在我手中333 发表于 2015-4-3 09:29
谢谢老师您的关心,本想真正落实了再来禀告。周一我去面试了,老总说如果我确定去的话,让我前天4月1日去 ...

好的,自己均衡一下吧。有疑难问题再说。

评分

易搏云天 发表于 2015-4-3 10:03

谢谢老师,有问题还会来麻烦您的。
易搏云天 发表于 2015-4-3 10:03

老师,您说这个公司怎么样?公司实力怎么样?因为我对其还不是很了解,我现在还没去报到,不知去了会怎么样呢?公司效益好不好?
命运在我手中333 发表于 2015-4-7 16:08
老师,您说这个公司怎么样?公司实力怎么样?因为我对其还不是很了解,我现在还没去报到,不知去了会怎么 ...

这个意字能看出你在这个公司会留不住的。

若是看公司效益怎样?,需要重新测字。一个字最好是一个问题准确。明白吗。

评分

易搏云天 发表于 2015-4-7 21:09

若是看公司效益怎样?,需要重新测字。一个字最好是一个问题 ...

好的老师,那我另写一个字请老师给测测
易搏云天 发表于 2015-4-7 21:09

若是看公司效益怎样?,需要重新测字。一个字最好是一个问题 ...

老师,我重新写了一个字,“頭”字,测这个公司实际效益好吗
命运在我手中333 发表于 2015-4-8 09:10
老师,我重新写了一个字,“頭”字,测这个公司实际效益好吗

好的,我看看。