注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 承兑

求看八字

顺学者 发表于 2015-3-27 17:43
此命癸水之造,阴水之命,性格较内敛不喜张扬,胆子小,但有内涵,不轻易表露,算是柔弱而有才华之人。
...

多谢老师,老师推断基本正确。还请老师多说几句。另想请问老师,今年庚辰月辛未日利于我考试么(公务员)。

承兑 发表于 2015-3-28 13:15
多谢老师,老师推断基本正确。还请老师多说几句。另想请问老师,今年庚辰月辛未日利于我考试么(公务员) ...

此命今年大运行庚寅,流年是乙未,乙与庚合,印星当旺,是利功名考运的,但有违反你食神之用,可见考应该是考得可以的,但成公务员可能性不太大!

顺学者 发表于 2015-3-28 19:42
此命今年大运行庚寅,流年是乙未,乙与庚合,印星当旺,是利功名考运的,但有违反你食神之用,可见考应该 ...

晕,老师,那看来我命中不是公务员?那我职业信息能推测下么?

承兑 发表于 2015-3-28 21:27
晕,老师,那看来我命中不是公务员?那我职业信息能推测下么?

庚辰月本是利考的,但这个月过后就不太利考了,所以说当公务员可能性不太大!而大运庚金印星,本来是能本食化杀的,但坐下寅可见气不足,且时间较短,做文职工作长久性不大,且在这个时期过得不快乐!

从长远看你更合适做管理,或人事方面的工作!

顺学者 发表于 2015-3-28 23:18
从长远看你更合适做管理,或人事方面的工作!

嘿嘿,谢谢老师,老师,我婚姻怎样,离定了么?

承兑 发表于 2015-3-28 23:20
嘿嘿,谢谢老师,老师,我婚姻怎样,离定了么?

对于婚姻你要且行且珍惜。

顺学者 发表于 2015-3-28 23:51
对于婚姻你要且行且珍惜。

谢谢老师,我还在考虑,我不想将就,太累。

敢问楼主,
1.要么没有姐姐,要么有两个姐姐,这个问题比较重要,反馈一下对否?
2.2004年邂逅有缘异性,但是对方有问题。2007年情缘注定,有明显的结婚迹象或者实际婚姻。2009年初夏,两情相悦。只可惜上面这些情缘是偏官为用,情人角色。偏官,非正房也。

评分

秋风 + 643

丁旺巳弱 发表于 2015-3-31 04:36
敢问楼主,
1.要么没有姐姐,要么有两个姐姐,这个问题比较重要,反馈一下对否?
2.2004年邂逅有缘异性, ...

多谢老师,反馈如下
1.我是家中独女
2.2003年谈对象,有实质关系,2004发现对方有问题
3.2007的确没有对象,但是有人追,无果
4.2009年有对象,但是没结婚。

承兑 发表于 2015-3-28 13:11
多谢老师,老师推断基本正确,有疑问就是,老师推断的我基本都反馈过,还请老师推断些我没有反馈的。多谢 ...

请谅解,这几天没有看到这个回复。你反馈的很多,我也不多说了,听听其它老师说分析吧。

易搏云天 发表于 2015-3-31 19:53
请谅解,这几天没有看到这个回复。你反馈的很多,我也不多说了,听听其它老师说分析吧。

多谢老师,老师分析的很好,想请老师再分析下。

这个八字的女性有几千人,每个人的命运情况是不一样的。有的人早婚,有的人晚婚,有的人幸福,有的人婚灾。丁旺的意思是说,八字算命纯属游戏,也纯属扯蛋。你完全可以把八字算命当成解闷的闲聊。你反馈说2003年谈对象,除了因为你是独女的一个原因,还有可能是因为你的鼻梁比一般女孩子挺直。此八字身旺火土为用,如果你居住在火土旺相之地则吉。偏杀己未主事,现在庚寅大运不利于己土。如果你的颧骨突出的话,偏杀不吉而婚姻不稳,身心受损。今年乙未,根据你反馈的实际情况来看,你本人的乙木之气不够强,庚金得出而发挥坏作用导致婚姻不利。与你同一个八字的其他女性,如果有一个姐姐或者乙木之气强而庚金之气弱的话,就比你幸福多了。丁旺的意思是说,同一个八字的人,命运各不相同甚至相反。也就是丁旺在本坛反复提出的”仅仅分析八字而来推算命运,毫无意义”。可惜的是,很多人还在迷信八字算命,还有很多人在傻傻地挖地三尺研究八字。

评分

秋风 + 643

丁旺巳弱 发表于 2015-4-1 03:22
这个八字的女性有几千人,每个人的命运情况是不一样的。有的人早婚,有的人晚婚,有的人幸福,有的人婚灾。 ...

多谢老师,老师总在凌晨出现,起的好早啊。
我仔细想了下,确实2003恋爱(异地),2003或2004发生实质关系,同年,发现对方和别人同居。
2007年确实出现一个比较好的对象,但当时因为在上学,也有点后知后觉,没有把握好。
2007或2008有非常短暂的恋爱,或者说有点被骗。
2009那个缘分,彼此都比较满意,但因为家庭反对(异地),所以也是没有成功。
我的鼻梁比较塌,不挺。
此八字身旺火土为用,如果你居住在火土旺相之地则吉。(地处中原,算不算土旺?)
如果你的颧骨突出的话,偏杀不吉而婚姻不稳,身心受损。(颧骨不高)
今年乙未,根据你反馈的实际情况来看,你本人的乙木之气不够强,庚金得出而发挥坏作用导致婚姻不利。(我的名字都是木字旁,是不是当时家人取名时候对这个有考虑?)

我看你上两辈人从事行业没有固定规律的作息时间,怎么就像是日出而作日落而息,我看你的父母来钱比较辛苦。你的老公出生家庭层次不高

评分

秋风 + 643