注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦老师给看看姻缘

公元:2015年3月20日19时27分15秒 阳1局
农历:2015年02月01日19时27分
惊蛰:2015-3-6 5:56:00 清明:2015-4-5 10:58:00
干支:乙未年 己卯月 乙未日 丙戌时 
旬空:辰巳空 申酉空 辰巳空 午未空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 太阴  │庚 六合○ │壬 白虎○马│
│  天英 乙│壬 禽芮 己│  天柱 丁│
│蛇 休门 辛│阴 生门 乙│六 伤门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 螣蛇  │丙     │戊 玄武  │
│  天辅 辛│      │  天心 癸│
│符 开门 庚│     壬│白 杜门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 直符  │辛 九天  │乙 九地  │
│  天冲 庚│  天任 丙│  天蓬 戊│
│天 惊门 丙│地 死门 戊│玄 景门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

女  请各位老师 麻烦看看我的姻缘  目前处着的这个男友是正缘吗 能结婚吗  如果不是 那何时能碰到正缘
何时可以结婚  ?对方情况有小孩带在身边吗  基本信息身高 相貌经济性格等如何 有劳各位老师了 谢谢  
以后2016年的碰到的人会比2013年的相亲错过的要好吗  

看卦象目前的不是正缘,不知你是哪一年出生的?
那年出生的?
回归自然 发表于 2015-3-21 19:51
看卦象目前的不是正缘,不知你是哪一年出生的?

师傅 我是1981年 农历11月 那正缘是个什么样的情况  谢谢老师

师傅 我是1981年 农历11月

凭栏临风1 发表于 2015-3-23 23:25

正官当时,此男可以交往,缘分很大。
看卦象可以交往,但是结婚怕是难以如愿。正缘后年的,未来对象口才不错,有能力,脾气有点急,有过婚史,也会带有孩子。
易搏云天 发表于 2015-3-24 09:30
正官当时,此男可以交往,缘分很大。

好的 谢谢师傅  感恩
回归自然 发表于 2015-3-24 10:22
看卦象可以交往,但是结婚怕是难以如愿。正缘后年的,未来对象口才不错,有能力,脾气有点急,有过婚史,也 ...

那师傅 未来的正缘 虽有孩子 但是孩子归女方 还是带在身边的  是男孩还是女孩 ? 我跟未来的这个人能相处融洽吗  他对我还有我的孩子会好吗  谢谢  老师辛苦了
回归自然 发表于 2015-3-24 10:22
看卦象可以交往,但是结婚怕是难以如愿。正缘后年的,未来对象口才不错,有能力,脾气有点急,有过婚史,也 ...

师傅 目前跟现在男友处着是还可以 他对我也还好 可结婚很难 我让他吧小孩接到身边 他也不怎么愿意 孩子一直在我妈那做留守儿童 如果一直这样我也动摇了 我想找个能保护孩子保护我的 我离异有孩子 现在男友没结婚过 这样过着实在是太委屈孩子了  请老师指点迷津 我很迷茫