注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

测疾病

我的腰间盘凸出是不是很严重?需要手术吗?
并加尸为屏,加瓦为瓶,要照片子,瓦有瓦解意思,要做手术。
并字似井,凸出严重,你的颈椎也不好。并中有开,腰部再不手术会恶化。
日贵园 发表于 2015-3-10 09:37
并加尸为屏,加瓦为瓶,要照片子,瓦有瓦解意思,要做手术。

谢谢解释,做了核磁,有的医生说是要做手术,而有的说还不至于动手术,现在疼的都睡不好老师,学静坐半年有余,不知静坐久了会缓解腰椎病痛吗?
测 哭 麻烦老师在帮解释
易搏云天 发表于 2015-3-10 18:59
并字似井,凸出严重,你的颈椎也不好。并中有开,腰部再不手术会恶化。

谢谢解释,老师说的对,颈椎也有问题,但不象腰椎厉害,恼人的腰椎疼的都休息不好,真的很痛苦,做了核磁,有医生也是建议做手术。
老师,我静坐已经半年有余,如果不做手术,静坐久了,会缓解腰椎疾病吗?
测 哭,麻烦老师在帮解释
春苗 发表于 2015-3-11 10:52
谢谢解释,做了核磁,有的医生说是要做手术,而有的说还不至于动手术,现在疼的都睡不好老师,学静坐半年 ...

哭,哭为动,要活动活动,静坐可能不管用。屈膝而坐可能导致血气不通。供参巧。
日贵园 发表于 2015-3-11 11:25
哭,哭为动,要活动活动,静坐可能不管用。屈膝而坐可能导致血气不通。供参巧。

哎,好失望哦,半年多白坐了,谢谢老师解释
春苗 发表于 2015-3-11 10:58
谢谢解释,老师说的对,颈椎也有问题,但不象腰椎厉害,恼人的腰椎疼的都休息不好,真的很痛苦,做了核磁 ...

这哭字看你的骨髓质溢出多,压迫神经面积大。不做手术难以自愈。
易搏云天 发表于 2015-3-11 20:35
这哭字看你的骨髓质溢出多,压迫神经面积大。不做手术难以自愈。

如果是这样,迟做不如早做,免得受折磨。老师看,我什么时间手术比较好?本月吉利吗?
春苗 发表于 2015-3-11 22:04
如果是这样,迟做不如早做,免得受折磨。老师看,我什么时间手术比较好?本月吉利吗?

下个月,清明后比较好。
易搏云天 发表于 2015-3-12 09:23
下个月,清明后比较好。

知道了,谢老师一次次的解释
春苗 发表于 2015-3-12 15:20
知道了,谢老师一次次的解释

不客气,祝你手术成功。
易搏云天 发表于 2015-3-12 16:14
不客气,祝你手术成功。

有老师的祝福手术一定会成功,再次谢谢老师
现在怎么样了?手术了吗?

评分

春苗 + 1 + 1 + 1 谢谢

易搏云天 发表于 2015-4-21 10:28
现在怎么样了?手术了吗?

不好意思,回复老师晚了,我欠揍
我没做手术,麻木依旧,但不怎么疼了,走路也不瘸了,自己感觉是在逐步好转,谢谢老师关心,等大好转了在反馈老师