注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

跟老板谈加薪 看能如我愿吗 他会同意我心里的工资吗

出生:1981 年 性别:女 占事:加薪
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2015年3月2日16时29分 (在线摇卦)
农历:乙未年正月十二日申时
立春:2015年02月04日12时09分
惊蛰:2015年03月06日05时56分
干支:乙未年 戊寅月 丁丑日 戊申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

巽宫:风天小畜        离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇 官鬼辛酉金 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

在去年的基础上经理跟我说 加了三百  但是去年我工资就较别人低 我想跟老板谈谈工资问题 达到跟公司里其他文员齐平
也就在加300的基础上再加200 看老板会同意 会答应吗 到时反馈 谢谢各位老师  工资低干活都没心情 生活压力大
此卦看,不太乐观也。。
难成。            

谢谢师傅  哎 再说吧好有的工作 以后准备跳了
江明学 发表于 2015-3-3 12:03
此卦看,不太乐观也。。

谢谢师傅 看吧 有好的去处准备跳了