注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

下个月准备跳槽,能找到更好的工作吗?

悬赏1000金币已解决

婚否: 出生年:  性别:男 占事:下个月准备跳槽,能找到更好的工作吗?
起卦方式:手动摇卦

公历时间:2015年2月27日22时27分    农历时间:乙未年 正月初九日亥时
干  支:乙未年 戊寅月 甲戌日 乙亥时 
旬  空:辰巳   申酉   申酉   申酉   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

坎宫:水火既济         坤宫:雷天大壮(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水 应   ▄▄ ▄▄ 官鬼庚戌土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  ○  ▄▄ ▄▄ 父母庚申金  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 父母戊申金  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火 世
勾陈 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲辰土  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙甲寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲子水 应

最佳答案

查看完整内容

水火既济,官星多动,你这跳槽的决心已定了。不过我看下个月动的话,跳不到好单位。 因为世爻自化官被冲了,就是清明节前后能有机会却不理想,你还得找合适的。 这变卦六冲也是说明还得找。 所以,我看这卦最好的机会是立夏月,巳冲亥合申之时。也就是阴历四月左右有好机会。若是错过就得阴历六月以后了。 看你在这个单位确实不理想。变动是肯定的。请耐心等待吧。 目前最关键的是把媳妇定局,看这卦像妻财伏世下是不 ...
水火既济,官星多动,你这跳槽的决心已定了。不过我看下个月动的话,跳不到好单位。  因为世爻自化官被冲了,就是清明节前后能有机会却不理想,你还得找合适的。    这变卦六冲也是说明还得找。 所以,我看这卦最好的机会是立夏月,巳冲亥合申之时。也就是阴历四月左右有好机会。若是错过就得阴历六月以后了。       看你在这个单位确实不理想。变动是肯定的。请耐心等待吧。   目前最关键的是把媳妇定局,看这卦像妻财伏世下是不是心中有谱啦。总之这卦象今年是定局的。  

评分

疯行天下 + 2 + 2 赞一个!

婚否: 出生年:  性别:男 占事:下个月准备跳槽,能找到更好的工作吗?

公历时间:2015年2月27日22时27分    农历时间:乙未年 正月初九日亥时
干  支:乙未年 戊寅月 甲戌日 乙亥时 
旬  空:辰巳   申酉   申酉   申酉   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

坎宫:水火既济         坤宫:雷天大壮(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水 应   ▄▄ ▄▄ 官鬼庚戌土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  ○  ▄▄ ▄▄ 父母庚申金  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 父母戊申金  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火 世
勾陈 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲辰土  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙甲寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲子水 应

1、二、五官鬼爻动克世,楼主现工作环境不顺心,和领导关系不够和协。
       2、应兄子水临玄武,说明现单位同事关系也较难处,各揣心事,很难交到知心朋友。
       3、世爻月休日克已无生克权力,说明楼主对现单位已失去信心,不想再干下去。
       4、楼主下月辞职,农三月(清明后)能找到工作,但不会如意(世变官辰土收之入库,但世爻不旺受克)。
       5、楼主得立秋后能找到较顺心的工作(四爻父母申金为新单位和工作,立秋后申金值月出空能通官鬼克世爻之关)。
       6、变卦为终,六冲,也说明下月辞职后楼主还的辛苦奔波一阵,才能找到较满意(雷天大壮)的工作。
       一家之言,仅供参考!

评分

溪夏 发表于 2015-3-1 11:05

跟领导及同事关系都还可以,主要是对公司失去信心,因为其中工作量增加,薪资的增加却看不到希望,或很难增加到自己满意的程度,不管是职位还是薪资都没什么上升空间了!
谢谢!

易搏云天 发表于 2015-3-1 22:55
水火既济,官星多动,你这跳槽的决心已定了。不过我看下个月动的话,跳不到好单位。  因为世爻自化官被冲了 ...

是的,现在单位工作量增加,薪资也多年没涨了,以后也很难增加了,今年走的决心是定了,本来打算3,4月走的!现在还没有辞职,主要想看看哪个月找工最有利!媳妇心中还没谱啊!
谢谢老师!

疯行天下 发表于 2015-3-2 20:41
是的,现在单位工作量增加,薪资也多年没涨了,以后也很难增加了,今年走的决心是定了,本来打算3,4月走 ...

好的,工作方面建议你先不要辞职。5月份左右再考虑。

至于婚缘,这卦看今年会定下来的。午火妻星伏世爻,时间是午月左右夏天希望很大。 到时候你就可以疯行天下啦。

再有,我看这卦像,在你提辞职的时候有点麻烦,到时候再测一挂看看怎么办最好。

评分

易搏云天 发表于 2015-3-3 20:53
好的,工作方面建议你先不要辞职。5月份左右再考虑。

至于婚缘,这卦看今年会定下来的。午火妻星伏世 ...

农历5月左右吗?可那时会错过了求职黄金期哦!
其实去年有同事辞职,空缺一直招不到人,然后年底我就跟领导谈过了,我说明年我也要走,要他赶紧招人,其实我跟领导的关系挺好的,所以在公司缺人的情况下我顶下来了,也提前跟他打招呼,只是一直招不到人!只是感情好不能当饭吃吧,人还得往高处走吧!
请问老师,今年能找到好的工作吗?
谢谢!