注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今天手动摇了一个感情卦,想请大师帮分析下,谢谢

悬赏1000金币已解决

姓名: 出生年:1987性别: 占事:求姻缘。
起卦方式:手工指定
公历时间:2015年2月25日17时56分农历时间:乙未年 正月初七日酉时
干  支:乙未年 戊寅月  壬申日 己酉时 
旬  空:辰巳   申酉   戌亥    寅卯   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

坎宫:地水师(归魂)      离宫:天水讼(游魂)
六神  【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄ ▄▄ 父母癸酉金 应×  ▄▄▄▄▄ 官鬼壬戌土  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 兄弟癸亥水  ×  ▄▄▄▄▄ 父母壬申金  
勾陈 ▄▄ ▄▄ 官鬼癸丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财壬午火 世
朱雀 ▄▄ ▄▄ 妻财戊午火 世   ▄▄ ▄▄ 妻财戊午火  
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  
玄武 ▄▄ ▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄ ▄▄ 子孙戊寅木 应
我手摇的,分别是两个背面,一个背面,两个背面,三个字,三个字,三个字,一直单身,没对象,看看姻缘。谢谢。

最佳答案

查看完整内容

看这卦妻星至世爻,今年有希望定局。父母临应爻动多是有人介绍的。 寅亥合破申年后春天这个也可能有介绍对象的结果不理想。夏天午月或立秋就能定局。
看这卦妻星至世爻,今年有希望定局。父母临应爻动多是有人介绍的。  寅亥合破申年后春天这个也可能有介绍对象的结果不理想。夏天午月或立秋就能定局。

快到了。。父母安排的。。

而且肯定成格

有介绍,上半年机会大,下半年不易成。

防骗婚!

交朋友大方一些。。

祝成功交到女朋友。。

天道———— 发表于 2015-2-25 23:53
快到了。。父母安排的。。

而且肯定成格

大师您好,为什么是父母安排的呢?会是我们老家本地的还是外地的呢?

大师好,卦中有被骗的信息吗?

海里的石头 发表于 2015-2-26 12:13
大师好,卦中有被骗的信息吗?

有破财的信息。

谢谢大师指点,破财会出现在什么时候呢?

秋冬

谢谢您,您能分析下这个卦吗?谢谢。

易搏云天 发表于 2015-2-27 09:51
看这卦妻星至世爻,今年有希望定局。父母临应爻动多是有人介绍的。  寅亥合破申年后春天这个也可能有介绍对 ...

大师好,今年有希望定居,申年后春天也可能介绍不理想,这个怎么理解呢?

海里的石头 发表于 2015-2-27 13:18
大师好,今年有希望定居,申年后春天也可能介绍不理想,这个怎么理解呢?

嗯,这是卦中寅和亥破申(,逗号拉下了)年后,就是今年春天的不理想,不宜定局。