注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我想知道 房租水电费都让我来付的 男友心里到底是怎么想的

求测人:周,女,辛酉(1981年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:感情
公历:2015年2月14日17时1分,星期六。
农历:乙未年 十二月 廿六日 酉时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:乙未年  戊寅月  辛酉日  丁酉时 (卦身:戌)

主变卦    地山谦(兑宫)  [空亡:子、丑]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世  

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土    

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    

玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应  

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  

房子本来是我租的  他是后来认识我后 他搬到我这边的  我想知道跟我同居的男友  一个房租水电费都让我来付 他把自己的钱给存起来  生活中稍不如他意就发火  他的心理到底是怎么想的  
是不是想着碰到个合适的  比我好的就不要我 然后找别人去   他自己工资蛮高的 可家里必要的生活开支他都不去支付  也都不管 一直来都是我在支付多  他也从来不提不问这些事情
他准备买车子了说等车子到手了让我付油钱 还有买好几钱块钱的配件  车子即使有了还是他在开  我又没驾照 车子也没写我的名字  我还是每天上班自行车
我就想知道他心里到底是怎么想的  对我是个什么态度  谢谢各位师傅  我不知道这样的生活是不是我想要的  感觉累 2个人过跟一个人过一个样

慎之为好、

师傅 卦象可提示 他有二心 在打他的小算盘了吗
他有二心。