注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问婚期,结婚时间会是什么时候,求大师帮测下。

悬赏200金币已解决
婚否:否 出生年:1987 性别: 占事:结婚时间是何时?
起卦方式:手工指定
六爻排盘http://paipan.9d19.com/6y.asp
公历时间:2015年2月7日18时1分    农历时间:甲午年 十二月十九日酉时
干  支:乙未年 戊寅月 甲寅日 癸酉时 
旬  空:辰巳   申酉   子丑   戌亥   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
 算命最准的网站www.9d19.com

坤宫:坤为地(六冲)      巽宫:风天小畜
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金 世×  ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
白虎 ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水  ×  ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土 应
勾陈 ▄▄ ▄▄ 官鬼乙卯木 应×  ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
朱雀 ▄▄ ▄▄ 父母乙巳火  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
青龙 ▄▄ ▄▄ 兄弟乙未土  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 世
着急,着急,真着急,手动摇卦问下婚期。男,28岁。没有老婆。

最佳答案

查看完整内容

秋天的可能性大。
海里的石头 发表于 2015-2-8 19:12
谢谢大师,这个卦,很多XX,是不是很乱啊?大概2017年几月份呢?

秋天的可能性大。

2016年恋爱,2017年结婚。

2016年有机会结婚。            

溪夏 发表于 2015-2-8 10:32
2016年恋爱,2017年结婚。

谢谢大师,这个卦,很多XX,是不是很乱啊?大概2017年几月份呢?

谢谢大师,大概会是几月呢?