注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位分析那个人是不是骗子或者小人

近些年来,我老爸很听他的某一个朋友的话,那个朋友所讲的话我老爸几乎都相信,那个朋友叫我老爸做什么事情,我老爸几乎都听他的,都按照他的意思去做,而我老爸没得到什么好处,反而有时会给我老爸以及我们家造成损失。         
那个人也是做算命、风水、法术之类的,也做其它生意。
那个人能说会道,喜欢吹牛皮,简直把自己的玄术水平吹得中华第一 ,吹得他在社会上很有威望、很出名。他给人的感觉根本就不像老实人。实际上他有多少真才实学? 他自己最清楚。他吹牛皮的本事倒是中华第一。
近些年来,我老爸逢年过节都请那个人帮做法事,每年都请十次八次,花费不少,说是为了保平安,难道我们家每年都会有灾难,每年都要做十次八次法事才能确保平安?   那个人也介绍我老爸投资做什么生意,却不见有回报,甚至亏本,如果那个人真正有很高玄术水平,至于这样吗?或者那个人确实有很高的玄术水平,只是他故意捉弄我老爸,是个小人?   我就觉得那个人纯粹是忽悠我老爸。
但是,那个人交际圈很广,朋友很多,如果他是骗子,没多少真本事,怎么会有那么多人和他交朋友?  何况他的朋友当中有不少是社会中上层人士。 我都觉得奇怪。
请各位分析那个人是不是骗子或者小人。
我老爸年命丙申(56年),我老爸的那个朋友年命戊戌(58年)。
以他们以前某一次交往的时间起局。
姓名: 出生年:1981 性别: 男  占事:
  公历时间:2009-2-17 16:30:00  农历时间:农历己丑年(牛)正月廿三
  节气:2009-2-4 0:52:00立春下元
  干支:己丑 丙寅 癸巳 庚申  99易学网
  当日旬空:午未(年) 戌亥(月) 午未(日) 子丑(时)

此局为阳遁二局 直符:天柱星 直使:惊门

┌──────┬──────┬──────┐
│  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
│  天柱 癸│  天心 壬│  天蓬 乙│
│  惊门 庚│  开门 丙│  休门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│禽 天芮 戊│      │  天任 丁│
│辛 死门 己│     辛│  生门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  天英 丙│  天辅 庚│  天冲 己│
│  景门 丁│  杜门 乙│  伤门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
此人心高气傲,好高鹭远!玄学技术风水略知皮毛外,其它的盖不敢恭维!
你父亲本身近几年运气不佳,命运很难改的。况且此人的法术水平很一般。
我老爸为何那么相信那个人?  我想是因为:2003年的时候,我老爸请那个人帮算过,那个人告诉我老爸,我老爸在当年不能去医院看望病人,但是,我老爸没有严格遵守这项规定,当年我老爸去医院看望了病人,后来我老爸果然出事,我老爸去外地出差,返回途中出车祸,我老爸身受重伤,还好,后来经过医院救治,我老爸康复出院。有了这次深刻教训,我老爸从此就认为那个人非常厉害,对那个人顶礼膜拜。