注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

那个女的主动约我男友 是不是想追他

求测人:周,女,辛酉(1981年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:感情
公历:2015年1月30日19时55分,星期五。
农历:甲午年 十二月 十一日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:甲午年  丁丑月  丙午日  戊戌时 (卦身:亥)

主变卦    兑为泽(兑宫)  之  风雷益(巽宫)  [空亡:寅、卯]

青龙 ▅▅ ▅▅×父母丁未土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 应 

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   

白虎 ▅▅▅▅▅○子孙丁亥水    ▅▅ ▅▅ 父母辛未土   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应  ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅○妻财丁卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水   

之前跟男友闹矛盾  男友追过这个女的 但是女的没答应 现在我们和好了  那女的又主动来约他 她现在是不是想跟他好
了?  感觉这个女的现在想跟他好,他也乐意接受也不排斥 只是现在工作忙抽不出时间  哎  不知道他们会怎么个走向  静观期变吧

不是。               

谢谢老师   不是就放心了
对方有退意,应该是想与他说清楚。。
江明学 发表于 2015-2-1 12:13
对方有退意,应该是想与他说清楚。。

谢谢师傅
世爻临天喜遇青龙,可惜被回头克,又三合卯木克神局,2月8日始卯木实空,到时候看吧.
恬真舞邪 发表于 2015-2-1 14:19
世爻临天喜遇青龙,可惜被回头克,又三合卯木克神局,2月8日始卯木实空,到时候看吧.

好的 谢谢师傅 到时候来反馈
凭栏临风1 发表于 2015-2-1 22:10
好的 谢谢师傅 到时候来反馈

微笑面对.

不客气的。。。