注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

恐只有奇门遁甲有可能解出这难题,八字有点难解决

姓名:未填写 性别:男
占测:未填写
公元:2015年01月26日16时49分
农历:二零一四年 十二月 初七日 申时
干支:甲午 丁丑 壬寅 戊申
当月节气:小寒:2015年01月06日00:57
  中气:大寒:2015年01月20日18:05
当前旬空:辰巳(日空) 寅卯(时空)
大寒中元:阳遁九局 起局:拆补法
值符天辅落九宫 值使杜门落八宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │值符  │螣蛇  │
│死门辛 │惊门壬 │开门戊 │
│天冲壬 │天辅戊 │天英庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│景门乙 │    │癸休门庚│
│天任辛 │   癸│禽芮丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │白虎  │六合  │
│杜门己 │伤门丁 │生门丙 │
│天蓬乙 │天心己 │天柱丁 │恐只有奇门遁甲有可能解出这难题,八字有点难解决
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘              两女竟聘一职位,一庚命,一辛命,结果如何,如我------男己命也参加,三人竟聘,结果如何?
白宁回复-------------1./开门为工作直接来生庚命,形式上只对 庚女有利益., 辛是克开门的,所以辛女恐怕不会太喜欢这个工作内容
2,再说你己命与开门宫=对冲,怕是难以占据有利自己的地位,形式上对自己也是很不利的
3,最终这工作最有可能落到庚女手里,其 开门临戊待遇不错.,但地盘子也是有庚 恐怕这个庚女早就走好了关系.
我回复白宁------------
领导找庚女干这职位,庚女能力不够,极力推辞,不敢干。
辛女有能力,领导可能对她有看法。她在争取。
领导对我说,你也可报名竟聘,我在犹豫。
我回复白宁------------我不能以壬断吗
观天道之天行----------------
你能胜任,年命逢空入墓,可看日干,日干小蛇化龙格,临值符,太岁生,生开门,开门飞干格,工作变化之象。
这论坛有点冷清,有人谈谈吗
这论坛有点冷清,
辛女的菜!!其他人都是打酱油的!!
玄易无门 发表于 2015-2-10 09:03

反馈--另一己命生出,庚为副