注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看看姻缘何时到?

悬赏1000金币已解决
又到年底了,还无对象,请看看姻缘何时到?

婚否: 未婚  出生年: 性别:男  占事:姻缘何时到?
起卦方式:手动摇卦

公历时间:2015年1月25日18时14分    农历时间:甲午年 十二月初六日酉时
干  支:甲午年 丁丑月 辛丑日 丁酉时 
旬  空:辰巳   申酉   辰巳   辰巳   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

兑宫:雷山小过(游魂)     艮宫:风山渐(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 父母庚戌土  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木 应
勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚申金  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  
朱雀 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世○   ▄▄ ▄▄ 父母辛未土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世
玄武 妻财丁卯木 ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火  
白虎       ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土 应   ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土

最佳答案

查看完整内容

主卦雷山小过变风山渐,外卦三连动化六合,预示着婚恋即将来临。朱雀动化未羊,应在乙未年。 卯戌午和,会有长辈或同事给你介绍对象,时间阴历二月,六月有好机会,最迟阴历九月份左右就能定局。 对方岁数比你小两三岁。把握好机会吧。
主卦雷山小过变风山渐,外卦三连动化六合,预示着婚恋即将来临。朱雀动化未羊,应在乙未年。     卯戌午和,会有长辈或同事给你介绍对象,时间阴历二月,六月有好机会,最迟阴历九月份左右就能定局。    对方岁数比你小两三岁。把握好机会吧。

评分

疯行天下 + 2 + 2 赞一个!

男测感情以妻财为用、妻财卯木伏藏、立春之前伏而不出、世爻午火动化月破、立春后卯木生旺有感情出现。

评分

自天佑 发表于 2015-1-26 15:05
男测感情以妻财为用、妻财卯木伏藏、立春之前伏而不出、世爻午火动化月破、立春后卯木生旺有感情出现。

请问是新认识的吗?对方什么样?
谢谢!

易搏云天 发表于 2015-1-27 13:19
主卦雷山小过变风山渐,外卦三连动化六合,预示着婚恋即将来临。朱雀动化未羊,应在乙未年。     卯戌午和 ...

有人介绍,那应该是新认识的吧!对方是怎么样的人?
谢谢!

疯行天下 发表于 2015-1-27 21:41
请问是新认识的吗?对方什么样?
谢谢!

对方长相不错、应该是新认识吧

评分

疯行天下 发表于 2015-1-27 21:44
谢谢!

这妻星临桃花,长相标致靓丽,身材苗条不胖,中等个,善于持家理财,对你关心备至,就是有点小心眼(厉害),而且她自己也有一份不错的工作。

疯行天下 发表于 2015-1-27 21:44
谢谢!

这妻星临桃花,长相标致靓丽,身材苗条不胖,中等个,善于持家理财,对你关心备至,就是有点小心眼(厉害),而且她自己也有一份不错的工作。

评分

财伏官下,你这个对象或有过恋爱史,明年二月出现吧。

评分

上善 发表于 2015-1-30 11:46
财伏官下,你这个对象或有过恋爱史,明年二月出现吧。

好的,谢谢!

易搏云天 发表于 2015-1-28 23:25
这妻星临桃花,长相标致靓丽,身材苗条不胖,中等个,善于持家理财,对你关心备至,就是有点小心眼(厉害 ...

老师,不是吧,我没财没貌的,这么好的能看的上我?
谢谢!

疯行天下 发表于 2015-1-31 12:29
老师,不是吧,我没财没貌的,这么好的能看的上我?
谢谢!

不要失去自信嘛。凡事讲究缘分,你这疯行天下为何不能有个漂亮的媳妇?

评分

易搏云天 发表于 2015-1-31 21:38
不要失去自信嘛。凡事讲究缘分,你这疯行天下为何不能有个漂亮的媳妇?

昨天有接到我妈的电话,说过年回去给我介绍,不知正月的算不算?
谢谢!

疯行天下 发表于 2015-1-31 23:06
昨天有接到我妈的电话,说过年回去给我介绍,不知正月的算不算?
谢谢!

也可以啊,阳历2月4号立春了就是正月,3月6号左右惊蛰后就是二月,一般风俗正月不说媒的。风俗习惯不一样吧?

评分

易搏云天 发表于 2015-1-31 23:34
也可以啊,阳历2月4号立春了就是正月,3月6号左右惊蛰后就是二月,一般风俗正月不说媒的。风俗习惯不一样 ...

主要是时间问题,一般只有过年了大家才在家里,平时都出去打工了!
谢谢!