注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

秋天能对他表白吗?

几个月前曾在别处用梅花预测,有预测者说我可以在今年秋天过了28岁生日后,去向我单恋
的男性朋友表白,会成功;
现再过2,3个月就到秋天了,不知道我到时还是否应该去表白? 内心一直很矛盾的。。。

姓  名:dd
性  别:女
出生年份:1983
占问事情:秋天能表白成功吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年7月16日21时11分
农历时间:庚寅年 六月初五日亥时
干  支:庚寅年   癸未月   丁卯日   辛亥时
旬  空:年午未   月申酉   日戌亥   时寅卯  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─未 羊刃─巳

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

震宫:泽雷随(归魂)      坤宫:泽天夬
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金 世
白虎 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水     ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世×-> ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母甲子水  
按你这个卦象不像你心中所思所想。
说点卦外的话。
你这个年龄完全不必考虑季节,与其在漫长的等待中焦虑,不如敞开心扉立马去倾诉心声,也许能成呢。

评分

dengdai + 3 感谢支持!

按你这个卦象不像你心中所思所想。
说点卦外的话。
你这个年龄完全不必考虑季节,与其在漫长的等待中焦虑 ...
老济南 发表于 2010-7-16 23:57

谢谢建议...那实际情况是?
俺的意见是:恐怕这个表白达不到你想要的效果。
因为他似乎目前已有女友,或者他心仪的对象存在。
但是应该值得一试,因为你不去试试他不知道你在单恋他,
他目前所喜欢的对象也不可能是他的未来对象的,
等他们的事情搞一段落时,他落单了,寂寞了,就会想到你的,
因为他并不讨厌你,甚至有一定程度的对你有好感的。
衡量再三,”两害相权,取其轻“,去跟他表白最终还是比较有利的。

评分

dengdai + 3 太感谢了!!

算命最准的网站大师, 没想到您给了这么周全的答复! 真厉害! 谢谢!

对的, 他有喜欢的人的, 但是据我所知, 对方好像有对象的.
您看他最终追求不到这个女生?
我以为他其实是知道我喜欢他的, 难道我需要主动去挑明他才更清楚吗?

您说我表白也达不到我想要的效果, 那为什么还是比较有利的呢?
或者说要过一段时间才有用??

万分感谢
俺的意见是:恐怕这个表白达不到你想要的效果。
因为他似乎目前已有女友,或者他心仪的对象存在。
但是应 ...
鹏举 发表于 2010-7-17 00:18

算命最准的网站大师, 没想到您给了这么周全的答复! 真厉害! 谢谢!!

对的, 他有喜欢的人的, 但是据我所知, 对方好像有对象的.
我以为他其实是知道我喜欢他的, 难道我需要主动去挑明他才更清楚吗?

您说我表白也达不到我想要的效果, 那为什么还是比较有利的呢?

万分感谢

他目前处于喜欢她的热头上,她对他其实热头更高涨的,。。。
(因为她可能比他年长,感情上比较老练,等与是说:她在勾引他,。。。)
但对他而言,这只是个人生的过程而已,没戏的。

俺认为你的感觉应该是比较准确的,
那么这个卦象所表示的应该修正为:他正在躲着你!
为啥要躲你呢?俺认为她跟你,要嘛就是已经认识的人,要嘛就是生活在同一个圈子内的人,
有可能会碰面的。所以他担心着哪。

当然是要过一段时间才有用。
至于为何表白比较有利,因为在你与他之间,“主动”才是能成的关键!
他其实是比较害羞型的男生,还没啥恋爱经验,你们彼此都想动,却都按兵不动!
因为都不知道如何”出手“,卦书有云“世应比和,无媒难成“!正是这个卦的写照。
如果你早点主动一些,给他明示可以“放马过来”,搞不好他已经把你抱抱去了,
而轮不到另一个MM的份儿,。。。。
因此,这个适当表白是做个预防,在他放弃那个MM时直接把目光转到你这儿来的意思。

评分

dengdai + 3 精准!

回复 7# 鹏举

他目前处于喜欢她的热头上,她对他其实热头更高涨的,。。。
(因为她可能比他年长,感情上比较老练,等与是说:她在勾引他,。。。)
但对他而言,这只是个人生的过程而已,没戏的。

呀~~完了,他就是会喜欢这种类型女生的,我对他而言太单纯稚嫩了,这应该也是我目前为止没能非常吸引他的原因(据我分析,我可能只有外形和智商让他有好感,情商上、经验上,比起他以前交往过的对象都差一些的。。。)

俺认为你的感觉应该是比较准确的,
那么这个卦象所表示的应该修正为:他正在躲着你!
为啥要躲你呢?俺认为她跟你,要嘛就是已经认识的人,要嘛就是生活在同一个圈子内的人,
有可能会碰面的。所以他担心着哪。

嗯,很有可能的!

当然是要过一段时间才有用。
至于为何表白比较有利,因为在你与他之间,“主动”才是能成的关键!
他其实是比较害羞型的男生,还没啥恋爱经验,你们彼此都想动,却都按兵不动!
因为都不知道如何”出手“,卦书有云“世应比和,无媒难成“!正是这个卦的写照。
如果你早点主动一些,给他明示可以“放马过来”,搞不好他已经把你抱抱去了,
而轮不到另一个MM的份儿,。。。。
因此,这个适当表白是做个预防,在他放弃那个MM时直接把目光转到你这儿来的意思

是的,他是比较害羞的,他有过2个女朋友,好像都是别人主动追他的(他挺帅又聪明),他上个女友(和我一样年龄的)交过N个男友(至少5个!),因为那个女人劈腿几次才导致分手的。
看来,他还是喜欢这种类型的女子的 我看我还是很难战胜那样火热的女子。。。我比较传统比较放不开。。。
而且我经验太少了,只交过一个男朋友。他若喜欢那样老道的女子,我又如何能真正吸引他呢?
看了你的诚恳反馈,俺觉得还是听其自然吧!
有缘自然能成。

评分

dengdai + 1 我认同!

看了你的诚恳反馈,俺觉得还是听其自然吧!
有缘自然能成。
鹏举 发表于 2010-7-17 13:26

谢谢,我也想等缘分,但是好不容易遇到一个那么喜欢的人哪。。。。

看来希望还是不大? 我会尽力而为,然后听天由命的!

非常感谢算命最准的网站大师的指导!
回复 9# 鹏举

还想问一个问题:
他跟这个女的,已经关系非浅了吗?如果他们互相喜欢,为什么过段时间他们成不了呢?!

谢谢!谢谢!
他目前处于喜欢她 ...
鹏举 发表于 2010-7-17 01:48

因此,这个适当表白是做个预防,在他放弃那个MM时直接把目光转到你这儿来的意思。

嗯, 对的, 这个对策好! 有道理!
那我就等待一个好时机, 见机行事吧