注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我们以后可以有姻缘吗

性  别:女
占问事情:能结婚吗
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年7月16日14时36分
农历时间:庚寅年 六月初五日未时
干  支:庚寅年   癸未月   丁卯日   丁未时
旬  空:年午未   月申酉   日戌亥   时寅卯  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─未 羊刃─巳

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

兑宫:水山蹇          艮宫:山火贲
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  ○-> ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 世   ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水  
勾陈 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄  ▄▄ 父母己丑土  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应×-> ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木 世
他好象还有女人,你知道吗?
目前是以我们的抗争失败而搁置,他目前只有低头,要靠家里的资金支持,以后呢
肖算命最准的网站老师,您看我们会有结果吗?通过努力。您有什么建议
如果你能不计他的过去,应该可以。到七月以后你才会做决定。
我们认识之前都有爱人,只不过是我先结束了我的那一段,他能摆脱目前婚姻的舒服和来自家庭亲人的压力吗?农历七月以后?
他的压力有很大。主要是父母,他的女人与他父母关系很不错。八月可以解决吧。
肖算命最准的网站老师,您说的太对了,事实是这样的!与家人关系的不错是那个女人的护身符。我都想放弃了,只要他好好的,但又没办法真的分开!您说到了农历八月我们就可以没有障碍了吗?我目前该如何做呢?