注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新手求测:该主动去见他吗

性  别:女
出生年份:1982年12月
占问事情:该主动去见他吗
起卦方式:时间起卦
公历时间:2010年7月14日14时45分
农历时间:庚寅年 六月初三日未时
干  支:庚寅年   癸未月   乙丑日   癸未时
旬  空:年午未   月申酉   日戌亥   时申酉  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─寅

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

震宫:震为雷(六冲)      兑宫:雷泽归妹(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应
白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火  
两害相权取其轻,恐怕是你去比较有主动权。
进一步的机会,俺还是很看好的哦。
只是这中间还有许多复杂情况,或者说是变数。
总之,加油吧!
他只是短信道歉,又没电话,去见他总感觉太。。。
你本身还是企盼见的吧?
是。毕竟感情很多年,风雨后会有晴天吗?大师
鹏举,上善大师,我昨天去了,虽然开始还是小吵了,不过感情依然好,就是他为了接我,我们刚买的新车从大  水中过时前面的两个大等都短路了,还好车子没熄火,破点小财要去4S店修下车。谢谢你们,您有什么建议对我们以后的相处?

RE: 鹏举大师请您明示?

前天去和他见面了,刚分开,因为我有工作在身。感情依然很好,但很多想法他还是无奈的改变了很多,您看目前他现在退缩的想法还可以改变成现实吗?