注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家帮我看看工作,都折磨死了~~~~(>_<)~~~~

出生年份:1986

占问事情:关于工作,会离开现在公司吗,走好还是留好

起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年7月14日11时46分
农历时间:庚寅年 六月初三日午时
干  支:庚寅年   癸未月   乙丑日   壬午时
旬  空:年午未   月申酉   日戌亥   时申酉  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─寅

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

离宫:离为火(六冲)      离宫:天火同人(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 世   ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土 应
白虎 ▄▄  ▄▄ 子孙己未土  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木     ▄▄▄▄▄ 父母己卯木  

为什么选择总是那么痛苦呢?????!!!!
这是因为你还太年轻的关系啦!
其实这个机会蛮好的,应该去!
此卦年轻人志在四方,别龙困浅滩,到时老大徒伤悲,。。。。
大姐 你自己不能算算吗???
回复 2# 鹏举

谢谢鹏举!
回复 3# tt890

小小小弟,乖,以后叫我好姐姐