注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大师们给竹青瞧瞧吧,,今天练车直撞栏杆,左眼睛还跳,怎么了到底

姓  名:竹青
性  别:女
出生年份:1987
占问事情:今天左眼睛跳,,,最近有什么事情吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年7月14日10时53分
农历时间:庚寅年 六月初三日巳时
干  支:庚寅年   癸未月   乙丑日   辛巳时
旬  空:年午未   月申酉   日戌亥   时申酉  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─寅

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

兑宫:地山谦          震宫:泽雷随(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金     ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水 世×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母庚辰土 世
朱雀 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 应   ▄▄  ▄▄ 妻财庚寅木  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水  
给竹青瞧瞧吧,,今天练车直撞栏杆,左眼睛还跳,卦象显示我今天。或者最近有事情发生吗?感谢。竹青再次谢过了
今天心神不宁,别练车了!
因为大姨妈就快到了,心神难免不能Under Control!
回复 2# 鹏举

呵呵 ,,差不多,有可能,,别的事情不会有吧,,【抢第一大哥】
回复  鹏举

呵呵 ,,差不多,有可能,,别的事情不会有吧,,【抢第一大哥】
陈竹青 发表于 2010-7-14 12:15

那就顺便加个分分如何呀。

别的事情~~没事!

评分

陈竹青 + 2 抢第一大哥很厉害