注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

此男何时归 会还欠的钱吗

姓  名:1
性  别:男
出生年份:1
占问事情:行人归期
起卦方式:手工指定
公历时间:2010年7月13日14时24分
农历时间:庚寅年 六月初二日未时
干  支:庚寅年   癸未月   甲子日   辛未时
旬  空:年午未   月申酉   日戌亥   时戌亥  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未 华盖─辰 羊刃─卯

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

离宫:山水蒙          坎宫:水泽节(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木  ○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼戊子水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙戊戌土  
螣蛇 妻财己酉金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财戊申金 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄  ▄▄ 子孙丁丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 父母丁卯木  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟丁巳火 世
五月已经 要过一次    他说不在本地   回到本地  就给   不知真假   钱不多几百      但是 是我的辛苦钱
想知道他是有钱不想给  还是没钱给
啥时间   问他要好
后卦六合归期迟,一时还回不来。就是回来了也没有钱。是真的无钱哦。
能给,过立秋吧
后卦六合归期迟,一时还回不来。就是回来了也没有钱。是真的无钱哦。
肖永学 发表于 2010-7-13 15:16

郁闷    他可是 个有钱人      建筑商呀
能给,过立秋吧
上善 发表于 2010-7-13 15:22

谢谢老师    能给  我心里  会好过一点
你看卦上财爻逢月空呀,本卦还没有财。
诚心  谢谢  两位  老师
还钱以后  一定 反馈
你看卦上财爻逢月空呀,本卦还没有财。
肖永学 发表于 2010-7-13 17:25

谢谢  老师   财逢月空    那么  出了这个月 能给吗
应爻是寅木为你的老板,到七月是月破暗冲,到时可能会给你的。
应爻是寅木为你的老板,到七月是月破暗冲,到时可能会给你的。
肖永学 发表于 2010-7-14 10:26

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵   给了就好    先谢谢  各位老师  辛苦了    敬礼
回复 1# qazqazqazqaz

你要受骗了