注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

重新发帖子看看我这辈子大概怎么样?(搞定版)

这辈子辛苦不辛苦?事业怎么样?有没有钱花

出生地:宜昌  经度:120度0分
出生钟表时间=1983年7月14日21时30分
公历:1983年07月14日21时24分  
农历:癸亥年[大海水]六月初五日
起运:命主于出生后8年2个月5天12小时开始起运
交运:命主于公历1991年9月20日9时交运

比肩    七杀    日主    比肩     
坤造:  癸     己     癸     癸     (辰巳空) 
     亥     未     卯     亥      

壬劫财   乙食神   乙食神   壬劫财  
     甲伤官   己七杀         甲伤官  
           丁偏财              

正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财   
大运:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯   
始于:1991 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   
流年:辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
止于:2000 2010  2020  2030  2040 2050  2060  2070   
这个是我老公的,我想看一下,他事业怎么样?辛苦不辛苦?钱挣的多不多?

出生地:都江堰  经度:120度0分
实际出生时间=1982年3月22日0时50分

公历:1982年03月22日00时50分 
农历:壬戌年[大海水]二月廿七日
起运:命主于出生后4年9个月20天6小时开始起运
交运:命主于公历1987年1月11日6时交运

枭神    正印    日主    比肩     
乾造:  壬     癸     甲     甲     (寅卯空) 
     戌     卯     辰     子      

辛正官   乙劫财   戊偏财   癸正印  
     丁伤官         乙劫财        
     戊偏财         癸正印        

比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官   
大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥   
始于:1987 1997  2007  2017 2027 2037  2047  2057  
流年:丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
止于:1996 2006  2016  2026 2036  2046  2056  2066   
这个盘是在哪里排得,效果不错。
建议你一次只发一个盘,有利于测算。
回复 1# liuliu

官星值令,工作型,有职位,自身兄弟姐妹多,多有帮扶。
回复 2# liuliu

此造木旺,个子高,财星为用神,今年利得财。
回复 3# 秋水

在中华预测网上排的,用的是标准排法的竖版,另外,为了看的更清楚,我还删去了一些不必要的东西
回复 4# 秋水

说实话,我觉得不是很准,倒也不是说你算的不准

第一、官星值令——是有一个非常非常小的职位,小到几乎算没有职位,每个月估计最多比普通职工多拿十元钱,也没有什么可升迁性,今年还当着,明年说不定连这么一个小职位都没了;
第二、工作型——我就觉得我工作很辛苦,我觉得整个单位,我最辛苦,还处处不受人欢迎;
第三、我妈妈倒是怀了些小孩,但是由于计划生育都流掉了,我只有一个妹妹,现在还帮不了我什么。

我一直都在想,我的工作什么时候才能有一些比较大变化或起色。
回复 5# 秋水

我老公个子不高,今年赚的钱,我觉得还可以,但是还是没有赶上房价上涨的速度
liuliu反馈的信息,值得我们再去研究讨论一下。
比如官运部分:虽然现在走枭运而且官星值令,但是官的原神为财,命主财弱,所以当官也不会大。而且比劫重重,争夺之象,必须力争方能胜利!
比如姐妹方面:一个癸亥离自己很远,无法帮身,可能就是此暗示;同事时柱也有一个癸亥,预示着妹妹年幼吧。是否能帮身,恐怕要到以后才能验证了。
用神方面,我是初学,不是很懂。但看地址亥卯未合木,全局水木两旺。从从强从旺的角度。似乎以木为用。
今年己丑年,丑未,削弱了木局的气势,为忌,应该是不顺利的。看类象之一就可能是厂领导给了压力,让下属干的很累。而且还劳民伤财的。
明年庚寅年,寅亥合木,加上庚金的帮助,学习能力都有加强,有利于命主去争夺利益。
别的不说了,命主可以验证一下,要是不准,就当我自己练习推理,没意义的瞎推一气...呵呵

评分

秋风 + 18 精品文章

liuliu反馈的信息,值得我们再去研究讨论一下。
比如官运部分:虽然现在走枭运而且官星值令,但是官的原神 ...
匪三 发表于 2009-12-8 20:17

我不知道你说的官星征对的是今年还是明年,其实我今年这个小官完全是在我的意料之外的,我没有去争什么,这个在我眼里也不算什么官吧。
但是我们单位今年明年之交会换届,虽然你们说什么官星值令,但是我才在现在单位工作一年多点时间,而且我们单位官位又很少,何况我又没有任何关系背景,所以我觉得我真的没什么官可以当的。
我倒是觉得领导现在个个都看我很不爽,我又辛苦又不讨好!

所以我很想知道我究竟明年有没有调走的可能性?而是是什么时候调走?这个很重要
这个建议你到六爻区起个卦,最好是手动摇卦,摇时意念集中一点想着你要问的事。

回复 9# 匪三

还有,你说的明年学习能力强的问题——其实我今年也强啊,专业水平算是在我们单位很强了,问题是我觉得这么强有什么用呢?还要处处被人嫉恨。所谓能者多劳,我就更辛苦了:_  :,真是没天理!所以我明年真的什么都不想干了,心灰意冷了,再怎么认真干,能多发你钱不?能有前途不?答案就是:没有,看的见的没有!还有,就是明年和别人争利益的事情,我有什么利益可以去争呢?我觉得我现在压根就没有什么可以急的,争也是那么一回事,不争也是那么一回事。
回复 11# 秋水

我上次摇了,说的是有人帮忙可以调走
   可是我没有人帮的啊,所以我可能调不走了