注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师看这卦我去不去得了安徽,谢谢

姓  名:姜承华
性  别:男
出生年份:1985
占问事情:安徽的公司会不会要我去
起卦方式:时间起卦
公历时间:2010年7月12日22时8分
农历时间:庚寅年 六月初一日亥时
干  支:庚寅年   癸未月   癸亥日   癸亥时
旬  空:年午未   月申酉   日子丑   时子丑  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯 华盖─未 羊刃─亥

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

兑宫:泽水困(六合)      坎宫:坎为水(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土     ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土     ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木 世   ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木  
能顺便看什么时候有新工作吗?
公司方面应该不会要你去。
换工作要等入秋之后才能有所进展。
你的意思是安徽不会要我去吗?
我现在已经辞职。在家休息了。安徽的公司是新联系的。