注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

帮我儿子取个小名

他2009年8月30日早上8点58出生,请帮我给他算算,命里缺什么?取个什么小名好?谢谢!
自己排个盘,我们可以帮你看下八字的喜用神。
名字可就得自己起啦
回复 2# 秋水

我不知道怎么排,左边那么多排盘,排哪个呀?我排了几个,在哪看?
我排了四柱八字盘,看不懂,谢谢你帮我算算,谢谢!
顶部有个在线排盘,你进去输入出生时间,一点确定就出来了,复制下来即可。
回复 5# 秋水

八字排盘_by pp.cidu.net

姓名: 王梓牧//by http://Cidu.Net   来自: 武汉市同济医院  
 出生: (出生地的北京时间)2009年8月30日8时58分    出生地经度: 没有考虑
 农历: 农历己丑年(牛)七月十一    真太阳时: 没有要求
 公历: 2009-8-30 8:58:00     平太阳时: 没有要求
 胎元: 癸亥   (瓷都排盘 http://pp.CIDU.net ) 命宫:己巳
 起运: 命主于出生后 7 年 6 个月 14 天 6 小时开始起运
 交运: 命主于公历 2017 年 3 月 14 日 14 时交运
 旬空: 午未   戌亥   寅卯   寅卯
 十神: 食神   正官   日元   正印
 男命: 己丑   壬申   丁未   甲辰  (寅卯空) (瓷都排盘 http://PP.CiDu.Net )
 遁藏: 癸七杀  戊伤官  乙偏印  乙偏印
      辛偏财  庚正财  己食神  戊伤官
      己食神  壬正官  丁比肩  癸七杀
 神煞: 太极贵人 天乙贵人 太极贵人 太极贵人
     华盖   天喜   天医   丧门  
     十恶大败 亡神   华盖   十恶大败
          月德贵人 阴阳差错     
          金舆            
          劫煞            
          十恶大败          
 纳音: 剑锋金 路旁土 路旁土 大林木 大林木 炉中火 炉中火 海中金 海中金 大海水 
 十神: 正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  七杀  
 大运: 壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  
 岁数: 0--6岁 07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  87岁  
 交运: 2009  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  2086  2096  
 流年: 己丑  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  
     庚寅  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  
     辛卯  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  
     壬辰  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  
     癸巳  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  
     甲午  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  
     乙未  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  
         癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
         甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
         乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  

等回复哦~~
八字火弱,可取木火为用神,以此参考起名字好了。
回复 8# 秋水

木火?到底是木字旁还是火字旁?不好意思哦!请明示,谢谢!
都可以的。
谢谢版主!!!