注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

该计划最终是批的下来还是批不下来?

出生年:1983年  性别:女  占事:计划  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年12月7日19时36分  星期一
农历时间:己丑年十月廿一戌时
干支:己丑年 丙子月 丙戌日 戊戌时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
特别提示您:今天07时05分交大雪节
   艮宫:艮为山(六冲)      乾宫:风地观
六神 【本  卦】          【变  卦】
青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 
玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 
白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母丙午火     ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土 应
帮我看看?很着急的!
应该是批不下来,因为钱的问题。仅供参考。

评分

秋风 + 5 预测精准

如果你摇卦时是担心批不下来的话,这就是心态卦。则此事成功有望,十天左右见效.
回复 3# 本地人

我也不是很清楚,我个人觉得钱是一个原因,但不是影响计划的主要原因,我个人觉得主要原因还是批下来后的效益问题
回复 4# 易济沧海

我摇的时候确实有些担心计划批不下来这个问题,但是你说十天内有望,我又觉得不是很可能,有这个可能性,但是以我现在的角度来看,我觉得很不可能,十天左右我再来回复吧
虽然有人帮忙,但还是难批的

评分

秋风 + 2 预测精准

回复 7# 简之

其实我也觉得批不下来
没有批下来

评分

秋风 + 2 认真反馈