注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老师帮我看看感情

占者姓名:孙春雨  占问之事:与男朋友的未来  
起卦方式:报数(5793912)起卦 www.iqing.net线上排盘系统
公历时间:2009年12月7日15时51分
农历时间:己丑年十月廿一申时
干支:己丑年 丙子月 丙戌日 丙申时    旬空:午未
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
特别提示您:今天07时05分交大雪节
   风山渐     火水未济    风地观    雷泽归妹    雷泽归妹
  【本  卦】   【互  卦】 【变  卦】 【错  卦】 【综  卦】
  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅
体 ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅
  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅
  ▅▅▅▅▅ ○ ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅
用 ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅
  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅
他比较固执,有阴柔的一面,缺少灵活变通,你常常会对他不满意,不过你能控制你们的感情,将来还算不错。切忌伤害他。
感情会慢慢培养起来的。
请老师给我看看和男朋友最后会结婚吗??
应该会的。
老师,为什么说应该会的
现在主要原因是有人阻挠哦~!~最后结果如何呢
请老师回复·~谢谢了~~
你对对方感情很深,对方对你也不错。只是有中年男子从中作梗,不过应该问题不大。
未来不乐观啊,预测毕竟是预测。
回复 8# 本地人

老师,是她母亲阻挠,请问我们还有机会吗??