注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凯西

老师,麻烦帮我看看财运和事业

回复 13# 上上智

没有 您太自谦了 !! 呵呵 我也只是蒙的准罢了!
呵呵  上上智 师傅看的好!我也只是初学而已,当然免不了看错。我试试吧。看从你的相貌来看,你出身低微,家境偏贫。兄妹.中有早夭或者母亲流产的像。你出身的地方四周围有水塘。家的周围有树木。你性格内俭不善于言谈,但对人很热情周到,你对爱不强求,暗恋的方式较多,人也讲究浪漫,情感丰富,对爱情能付出全部。自我牺牲性很强!你心很高,一心想做出些成绩来。事业敢独创!也聪明。学历断大专。也有继续续读的可能。本人有些权力的欲望,但多有心做事,无力回天的感慨。流年看06年是个郁闷的一年犯口舌是非多,也破财。07年有恋爱的机缘,但有始无终,感情分叉。08年有拿到文聘证书的机会,同时这年得到长辈的帮助较多。另外这年啊外出走动也多。内心很累,忙乱中学到了不少。09年有些阻力,感情看不太顺利,财运好一些较以往。但是仍然辛苦。今年仍有机会恋爱,有桃花,明年也是。事业运要到36左右开始好转.....一家之言,对错难免,初学相学,看错的请见谅!
回复 17# 金神
是的,我出身很低微,农民家庭,家境偏贫,家的周围没有水塘,树木多是真多。对爱情自我牺牲很强是的,我06年因为结婚和家人关系不是很好,现在好了,结婚了,生了个女孩4岁了。08年拿到文凭也对。大专是对的。08年的确破财了,让自己的内心经历很多,也成熟了不少啊。在家休息了4年了,明天要工作了,被生活所迫啦。。。
上上智师傅,看的也准。。
呵呵,谢谢你肯定,顺祝大家万事如意!
都是前途无量啊
回复 20# 上上智  
上上智师傅,让你说对了,婚姻出现了问题了。我们两人能结婚时我一再的坚持,家人一直反对着。看来光有爱情不行,还要有面包才行。我要赚钱才行拉。。我计划开一个店,卖服装外贸童装,,,师傅帮我看看,,,能行吗??