注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 温州的姑娘

今天早上拍的素颜照,请大师看看

火.. [复制链接]
呵呵,我说过的,你看看。很多事,言的太尽,不好的。追求幸福和期盼顺利都是人的本意,观相只能指路而已,修身养性,多积善行,自然福报多多。哈哈!
回复 16# 上上智 多谢啊,恩,我自己比较信佛,深信因果。。会多做善事,哈哈。只是有点点激动,你把我说的那么好......师父,你看了这么多相,是不是看到的基本上比较好呢?特别不好的不多是吧?
回复 8# 上上智 好奇怪哦,我照片其实发了很久了,进来看的人很多,但是就没人留言,就你今天帮我说了这么多,非常激动!!哈哈哈,不知道为什么别人只看看,不发表任何言论
相由心生,世上善恶的人有多大比例,好相坏相就有多大比例。呵呵有时看得出来,但不太好说出口啊
而且,即便说出来啦,大多心里承认罢了,谁还会当众承认自己的过错呢
回复 19# 上上智 那您和我说的都是发自你内心的吧?哈哈。。。其实我也喜欢听实话的~~~我知道你们有行规的。。有时候太直言怕对别人不好~!
之所以进来看的多不留言,是因为你这个相没一定功力不会看……所以我只有默默的打酱油……
回复 22# 糊涂

长得就如此奇怪。。哈哈
竹青来支持。

评分

温州的姑娘 + 1 多谢美女版主支持

注意一下你父母的健康吧,尤其是你妈妈的……不过也可能是我水平有限看错了

评分

温州的姑娘 + 1 厉害~~~支持!!

回复 25# 糊涂 您说的对哦,我妈病重呢。。哎。。挺郁闷,不知道会不会好起来。。。
没看过你妈妈,不好说,不过你妈要是信佛的话,建议你妈去念念<孔雀明王真言>或者《药师灌顶真言》其中一个试试……
回复 27# 糊涂

网上有吗??我去找找,她得的是癌症呢,说起来是末期。。。
网上都有,只要诚心去念,作用是不可思议的,呵呵学过相学这些的人大多都信佛,学佛的,叫你见笑了
回复 29# 糊涂

恩,我本人也是很信佛的,非常感谢指点~!