注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问感情

能否复合?          

姓名:    生年:1984    性别: 女     起卦方式:报数起卦    占事:感情复合
   公历:2010年7月10日2时30分    农历: 农历庚寅年(虎)五月廿九
   节气:2010年7月7日14时14分小暑
   年建:庚寅  月建:癸未  日建:辛酉  时建:己丑
   旬空:子丑    (周易联盟会排盘www.zhylm.com)

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
    水地比    山地剥    泽地萃    火天大有   地水师 

▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

《易经》第八卦 比 水地比 坎上下坤

比:吉。 原筮元永贞,无咎。 不宁方来,后夫凶。彖曰:比,吉也,比,辅也,下顺从也。 原筮元永贞,无咎,以刚中也。不宁方来,上下应也。 后夫凶,其道穷也。免费算命网象曰:地上有水,比;先王以建万国,亲诸侯。

(周易联盟会排盘www.zhylm.com)

初六:有孚比之,无咎。 有孚盈缶,终来有他,吉。
免费算命网象曰:比之初六,有他吉也。
六二:比之自内,贞吉。
免费算命网象曰:比之自内,不自失也。
六三:比之匪人。
免费算命网象曰:比之匪人,不亦伤乎!
六四:外比之,贞吉。
免费算命网象曰:外比於贤,以从上也。
九五:显比,王用三驱,失前禽。 邑人不诫,吉。
免费算命网象曰:显比之吉,位正中也。舍逆取顺,失前禽也。 邑人不诫,上使中也。
上六:比之无首,凶。
免费算命网象曰:比之无首,无所终也。
冒昧问一句,楼主的妈妈安好否
冒昧问一句,楼主的妈妈安好否
深刻记得 发表于 2010-7-10 08:31

很好啊
有人给看看吗
有希望复合。
有希望复合。
秋水长天 发表于 2010-7-11 01:17

那我是等待呢还是主动?
主动些好吧。
主动些好吧。
秋水长天 发表于 2010-7-11 22:46