注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求看姻缘何时到?对方什么样?

汉神 发表于 2015-1-13 08:05
主卦地雷复,变卦地泽临,如果再继续的话就是地天泰。地天泰卦当然是大吉卦,信不信由你,做不做由你,事 ...

现在我宜主动求谋,不宜静待?转机在何时呢?

梦里槐花香满院 发表于 2015-1-13 18:50
可现在一切风平浪静,我见不到他人,他也没有任何动静。我怎么谋?找不到切入点啊。

请帮我再看一下奇 ...

按着论坛要求,不应该起局或问其他事了。

你把所有涉及到的人,的生肖发上。简单看一下还是可以的。

汉神 发表于 2015-1-13 19:05
按着论坛要求,不应该起局或问其他事了。

你把所有涉及到的人,的生肖发上。简单看一下还是可以的。

我属兔,前男友属鸡,我最在意的一个。今年分手的,一直没有联系。
另外一个前男友属牛,2012年分手的。最近偶有联系,但我对他无意,不可能再有复合可能。

新的缘份一直没有遇到……

梦里槐花香满院 发表于 2015-1-13 18:50
可现在一切风平浪静,我见不到他人,他也没有任何动静。我怎么谋?找不到切入点啊。

请帮我再看一下奇 ...

看一下辛酉男,原本在艮宫,这样一来,做事老给别人不入主流的印象,但从另一角度看是魄力。对于有抱负的人来讲,需要有不同观念,例如生意 房产 土地等方面求财。

梦里槐花香满院 发表于 2015-1-13 00:01
2012年恋爱过,今年分的手。是对方的原因
贵人?没有遇到贵人啊……一直很平淡。

这个今年分手的,你和他的缘分已尽。已经有第三者截留。这是因为卯酉冲克的结果。

卦中子丑有合,是新的开始,我所说的贵人,是指腊月出现给你介绍对象的人。也就是说,春节前后有好机会,这个对象应该离你家不远。估计初次见面你感觉美中不足,什么原因?你会拿今年散的男友做对比的。

梦里槐花香满院 发表于 2015-1-13 00:01
2012年恋爱过,今年分的手。是对方的原因
贵人?没有遇到贵人啊……一直很平淡。

这个今年分手的,你和他的缘分已尽。已经有第三者截留。这是因为卯酉冲克的结果。

卦中子丑有合,是新的开始,我所说的贵人,是指腊月出现给你介绍对象的人。也就是说,春节前后有好机会,这个对象应该离你家不远。估计初次见面你感觉美中不足,什么原因?你会拿今年散的男友做对比的。

汉神 发表于 2015-1-13 21:46
看一下辛酉男,原本在艮宫,这样一来,做事老给别人不入主流的印象,但从另一角度看是魄力。对于有抱负的 ...

他确实思路和一般人不一样。他做建筑路桥生意。

易搏云天 发表于 2015-1-13 22:42

卦中子丑有合,是新 ...

腊月?过了小寒不就是腊月吗?一直没有啊

梦里槐花香满院 发表于 2015-1-14 22:30
腊月?过了小寒不就是腊月吗?一直没有啊

不要对自己失去信心,不要总是没有。这到春节还有一段时间了。就是差一天,也有见证奇迹的机会。

你目前最主要的是调整心态,不要再留恋过去,不是你的,你留不住。是你的,他到时候就会出现,跑不了的,重新开始才是最佳选择。