注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有点着急。。自己用硬币起的卦,麻烦师傅给看看吧

悬赏1000金币已解决

姓名:郭旭 出生年:1990 性别:男 占事:什么时候跟她联系比较好
起卦方式:手工指定  
公历时间:2010年7月8日22时26分    农历时间:庚寅年 五月二十七日亥时
干  支:庚寅年 癸未月 己未日 乙亥时 
旬  空:午未   申酉   子丑   申酉   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

兑宫:泽水困(六合)
  六神 【本  卦】
  勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
  青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应
  玄武 ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火  
  白虎 ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
  螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木 世

《易经》第四十七卦 困 泽水困 兑上坎下
  困:亨,贞,大人吉,无咎,有言不信。彖曰:困,刚掩也。 险以说,困而不失其所,亨;其唯君子乎? 贞大人吉,以刚中也。 有言不信,尚口乃穷也。免费算命网象曰:泽无水,困;君子以致命遂志。

初六:臀困于株木,入于幽谷,三岁不见。
    免费算命网象曰:入于幽谷,幽不明也。
  九二:困于酒食,朱绂方来,利用亨祀,征凶,无咎。
  免费算命网象曰:困于酒食,中有庆也。
  六三:困于石,据于蒺藜,入于其宫,不见其妻,凶。
  免费算命网象曰:据于蒺藜,乘刚也。 入于其宫,不见其妻,不祥也。
  九四:来徐徐,困于金车,吝,有终。
  免费算命网象曰:来徐徐,志在下也。 虽不当位,有与也。
  九五:劓刖,困于赤绂,乃徐有说,利用祭祀。
  免费算命网象曰:劓刖,志未得也。乃徐有说,以中直也。利用祭祀,受福也。
  上六:困于葛藟,于臲靰,曰动悔。 有悔,征吉。
  免费算命网象曰:困于葛藟,未当也。 动悔,有悔吉,行也。

最佳答案

查看完整内容

兑宫:泽水困(六合)   六神 【本  卦】   勾陈 ▄▄ ▄▄ 父母丁未土     朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应   玄武 ▄▄ ▄▄ 官鬼戊午火     白虎 ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土     螣蛇 ▄▄ ▄▄ 妻财戊寅木 世 六爻分析:妻财持世问感情之事,说明二人交往较深,感情密切。应爻相生相合,女友对你还怀有感情。困卦,眼下感情陷入困境,世应内外两卦,目前 ...
兑宫:泽水困(六合)
  六神 【本  卦】
  勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
  青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应
  玄武 ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火  
  白虎 ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
  螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木 世
六爻分析:妻财持世问感情之事,说明二人交往较深,感情密切。应爻相生相合,女友对你还怀有感情。困卦,眼下感情陷入困境,世应内外两卦,目前不在一起工作,不易沟通。世应临月日都弱,眼下见面联系并不是时宜,见面结果也难满意,立秋后或许会有转机。

马上分开一个月了    不知道哪天联系最合适    劳烦师傅指点下吧。。

自己生怕错过时机  那可就太遗憾了。。

1:卦静不动,双方僵持
2:世应相合,内心都还在意对方
3:六和困卦,都很难受
4:今日就可以试下!

评分

tt890 + 3 不好啊师傅。。。 没成

回复 3# 乾中谦学

可是前几天给她打电话  她说话可狠了。。   还说自己有对象了  已经相处一个月了  叫我别再打扰她   在打扰她就跟我玩命。。   

回复 4# 上善

上善师傅您分析的也对  我俩确实是这样情况    之前我也咨询过别的师傅 都说我最近跟她联系就比较好。。  结果总是不尽人意    您说立秋之后或许会有转机  其实我也想等等  可就怕错失良机

郁闷傻了我。。。。

虽妻财持世,可桃花落空,又备受克制,要和她联系看样子得过了这个月(农历)后。

评分

tt890 + 3 谢谢天道师傅!!!! 只是您比上善师傅来 ...

回复 8# 天道————

农历今天五月二十九  那您的意思是到六月吗?

困惑中,到下个月,秋天有利,多说点好话,假话,可以的对方还没有其他人的,放心,努力加油

评分

tt890 + 3 也谢谢你啦大姐 嘿嘿

世财入墓,其实你们双方都感到力不从心,郁闷,有本事使不出来,待到出了这个未月就好了,六合卦,双方有好感,有戏的,不要失望……

评分

tt890 + 3 感谢沧海师傅!谢谢您的鼓励!!

回复 10# 深刻记得

谢谢大姐 我心里可踏实了些。。。    我觉得她也是在忽悠我

回复 11# 易济沧海

谢谢大哥!  那您意思也是要到下个月了吗?

回复 1# tt890
本月12号联系,立冬准成

回复 14# baiyian

师傅 您是说后天吗???