注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我和他能和好吗?他还爱我吗?我们能结婚吗?

我们已经分手好几天了
以前我们很相爱
最近他提出分手
原因是吵架
我们还能和好吗?
他还爱我吗?
我们还能结婚吗?
求  大师  帮助!
非常感谢
姓  名:
性  别:女
出生年份:1983.9.22
占问事情:我和他能结婚吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年7月9日11时46分
农历时间:庚寅年 五月二十八日午时
干  支:庚寅年   癸未月   庚申日   壬午时
旬  空:年午未   月申酉   日子丑   时申酉  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未 华盖─辰 羊刃─酉

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

坤宫:水地比(归魂)      艮宫:风泽中孚(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 应×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土     ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金     ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 世
青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  ×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应
会和好的。
回复 2# 肖永学

谢谢你

真的和好了

昨晚1点

但是今天他跟我说他已经找不到以前的感觉了

我很难过
谢谢反馈,也为你们 的和好而祝福。
回复 4# 肖永学

谢谢你

但是,他说:找不到以前的感觉了,他不想骗我

他是真的不爱我了吗?
能和好的,一时气话而已
能和好的,一时气话而已
上善 发表于 2010-7-10 20:35

你说的很对

现在好了

他也不说气话了

谢谢
上善  算命最准的网站大师不但算命厉害 在恋爱方面也是专家 哈哈!