注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

烦请老师看看,谢谢!

PS:两个单位肯定要合并了,但暂未列出时间表。目前,我在单位里的一个部门,副职主持工作。
单位合并肯定会涉及到人事和岗位的调整,不知道对我的影响是什么?
关键还有一个问题,我的人事和工作关系还不在现在所在的单位(在其下属的单位,属于借用的身份)
所以心里更没底。
烦请老师们看看,非常感谢。
出生年:1978年   性别:男   占事: 问单位合并后对我的影响?
起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2015年1月4日9时40分   农历时间:甲午年 十一月十四日巳时
干支:甲午年 丙子月 庚辰日 辛巳时
旬空:辰巳   申酉   申酉   申酉   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
         坤宫:地雷复(六合)
六神  伏  神 【本  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 应
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土  
玄武 父母乙巳火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 世

看看阴历四月吧。。
回复 我顶 1 我踩 0

不客气的。
回复 我顶 1 我踩 0

此卦看,影响小。。。
影响不大。            
谢谢老师。那能看出大概什么时候合并呀
江明学 发表于 2015-1-8 11:22
此卦看,影响小。。。

谢谢

谢谢老师

老师,从卦象上能看出什么时候合并吗?