注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清水淡淡

请教八字格局,用神喜忌,事业大体发展

回复 31# 丁旺巳弱
好的,明天聊聊
回复 28# 丁旺巳弱

几乎每年都有女人喜欢,但没有关系。96年没关系,98,99这块有女友,99分手且因她离职。
99年是卯年,卯酉冲,冲了羊刃祸事连,但年底与两个女孩,选了一个相恋,00年结婚。
96年00年和05年最差,其他不错!!
回复 34# 坤艮兼未丑

96上半年没上班,下半年平
00年还行
05年平
你的命局我终于有些搞明白了:
偏财甲木是忌神,事业癸水为用神,偏官丙火是用神。
1、2004年以前的10年为丙火大运,总的说来,丙火泄忌神甲木,吉利。正财代表妻子,那么偏财代表结婚前的女友或者结婚后的情人。2004年以前,你很有女人缘份。并且甲木忌神弱,偏财收入好。
2、同样,2004年以前的10年为丙火大运,丙火偏官旺,偏官代表副职、第二职业、副业、新的事业变换。与你的实际状况基本相符。并且,丙火旺导致日元庚金弱,是你自己主动或者自己努力而达成。
3、癸水代表事业。2004年以前的10年为丙火大运。在你的命局组合,丙火克制癸水的力量比较小,这10年事业还是可以的。庚金弱,表示你并不是特别满意从事的事业。
4、2005年以后丁火大运,真的说来,癸水收到有力克制,事业难以突破。甲木忌神比较旺,偏财少。异性缘分降低。
5、我以前关于你的事业的推断应该是准确的。明年辛金制丁火而生癸水,事业上一定会有小的突破,这一点完全不用怀疑。不信,你等到明年进行验证。丁火大运走过以后,事业一定腾飞。这一点我坚信不疑!!!
   明年验证以后,你要请客哟!
回复 36# 丁旺巳弱

1、2004年以前的10年为丙火大运,总的说来,丙火泄忌神甲木,吉利。正财代表妻子,那么偏财代表结婚前的女友或者结婚后的情人。2004年以前,你很有女人缘份。并且甲木忌神弱,偏财收入好。
        01-04偏财运好但女人缘一般,相反04,05,06女人缘很多,冲动婚姻,
2、同样,2004年以前的10年为丙火大运,丙火偏官旺,偏官代表副职、第二职业、副业、新的事业变换。与你的实际状况基本相符。并且,丙火旺导致日元庚金弱,是你自己主动或者自己努力而达成。
        对
3、癸水代表事业。2004年以前的10年为丙火大运。在你的命局组合,丙火克制癸水的力量比较小,这10年事业还是可以的。庚金弱,表示你并不是特别满意从事的事业。
        对,不是特别满意从事的事业。
4、2005年以后丁火大运,真的说来,癸水收到有力克制,事业难以突破。甲木忌神比较旺,偏财少。异性缘分降低。
               05,06,09女人缘好   ,惹事
5、我以前关于你的事业的推断应该是准确的。明年辛金制丁火而生癸水,事业上一定会有小的突破,这一点完全不用怀疑。不信,你等到明年进行验证。丁火大运走过以后,事业一定腾飞。这一点我坚信不疑!!!
      明年换丑运了,丙辛合水,地支寅卯辰合木,偏财还旺啊。。。。。
回复 37# 清水淡淡

05,06,09女人缘好   ,惹事

看来,我的判断应该基本上是对。偏财忌神旺,哪有不惹事的?
回复 38# 丁旺巳弱

呵呵,麻烦您这么多天,一定请客。
我理一下
劫财格,用水,忌木
下一个财运寅运又不好了
庚辰运是金运旺身。。
从弱格。绝对不会错!丁火运一过,事业财运均旺!一定是这样!错不了!书上的那一套是“假传万本书”,其实,真传只有一句话而已!
回复 40# 丁旺巳弱

我也觉得从弱,可他们都说身强。晕
前几天有人推测这三年之内不会顺的,若要成名要40岁以后,您觉得对吗
千真万确从弱格。庚金生于酉金月,本旺,但是酉金空亡,怎么从强。辰土根本无力助庚。日元从强不疑。
明年事业有上突破。
后年2012年要破财。
2013年癸水出现,丁火克制,事业先起后落,当心就是!!!
2014年甲木偏财忌神出现,不过破费不多。
2015年进入一心一意的事业发展大运,戊土制甲木,财运也好!
兄弟,你要请客啊!
回复 42# 丁旺巳弱

呵呵,好的,一定请客