注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

感情问题,还望鹏举老师指点

半年前我来问过鹏举老师,老师说的现在全都应验了.我的感情路为什么会这么坎坷.这次又伤了一次,为什么啊?说正题吧,现在有谈了半年左右的女朋友,突然提出分手,很突然的.不知道具体原因,可能是忘不了以前的对象.我现在很迷茫.,我不甘心,为什么总是我的感情这么坎坷.想问下,我们还有希望吗?要是在一起会幸福吗?我心里没底.还望老师给予解答
性  别:男
出生年份:1983
占问事情:感情问题
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年7月6日0时2分
农历时间:庚寅年 五月二十五日子时
干  支:庚寅年   壬午月   丁巳日   庚子时
旬  空:年午未   月申酉   日子丑   时辰巳  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─丑 羊刃─巳

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

坎宫:水泽节(六合)      坤宫:水地比(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
白虎 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 应   ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙乙卯木 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木  ○-> ▄▄  ▄▄ 妻财乙巳火  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼乙未土  
http://www.99yixue.com/thread-6297-1-4.html

俺在回复之前,请你明确指出是以上这个卦里的那一个论断,对上了你的过去6个月经历。
回复 2# 鹏举

我已经把之前那个帖子找到了,并回复了老师,还望老师给指点下

回复 2# 鹏举
这个是我半年前问老师的帖子,以下我说明下老师所说的对应的地方

今天晚上见了个女孩,感觉还可以,就是好象腿有点毛病,不知这个是不是能和我过一辈子的人.如果不是,那能和我过一辈子的人什么时候才会出现.还望(在线算命)老师赐教

姓:陈  出生年份:1983年   性别:男  占事:姻缘
   排卦系统:九九易学网专业在线(八字算命)排盘系统http://www.99yixue.com/

公历时间:2010年2月23日22时39分    农历时间:庚寅年 正月十日亥时
   干  支:庚寅年 戊寅月 甲辰日 乙亥时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   申酉   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未

离宫:火山旅          巽宫:山风蛊(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火     ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金 应O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土  
勾陈 官鬼己亥水 ▄▄▄▄▄ 妻财丙申金     ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙午火  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水  
青龙 父母己卯木 ▄▄  ▄▄ 子孙丙辰土 世   ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土  

《易经》第五十六卦 旅 火山旅 离上艮下
  旅:小亨,旅贞吉。彖曰:旅,小亨,柔得中乎外,而顺乎刚,止而丽乎明,是以小亨,旅贞吉也。 旅之时义大矣哉!免费算命网免费算命网象曰:山上有火,旅;君子以明慎用刑,而不留狱。

初六:旅琐琐,斯其所取灾。
  免费算命网免费算命网象曰:旅琐琐,志穷灾也。
  六二:旅即次,怀其资,得童仆贞。
  免费算命网免费算命网象曰:得童仆贞,终无尤也。
  九三:旅焚其次,丧其童仆,贞厉。
  免费算命网免费算命网象曰:旅焚其次,亦以伤矣。 以旅与下,其义丧也。
  九四:旅于处,得其资斧,我心不快。
  免费算命网免费算命网象曰:旅于处,未得位也。 得其资斧,心未快也。
  六五:射雉一矢亡,终以誉命。
  免费算命网免费算命网象曰:终以誉命,上逮也。
  上九:鸟焚其巢,旅人先笑后号啕。 丧牛于易,凶。
  免费算命网免费算命网象曰:以旅在上,其义焚也。 丧牛于易,终莫之闻也。

回复 2# 鹏举

这个就是老师给解的卦 其中的1)和2)已经应验了,现在还在等她父母的结果,最终还没有定下来.我心里没底,又一次被伤了心.

好的,既然你坚持,加上你在此有很不错的反馈信息,俺就仔细帮你看看:
今天晚上见了个女孩,感觉还可以,
~世临日合应而且应为动爻,彼此都看对眼,与反馈对头了。
就是好象腿有点毛病,
~这个卦是冲着去看了这个MM而来的,可以把整个卦当作她,腿部就是2爻的地方。
  朱雀▄▄  ▄▄ 兄弟丙午火  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水
  兄弟化出绝地又逢鬼,如加入朱雀一起看的话这是生病发烧造成的后遗症如小儿麻痹,
  幸好火很旺,亥鬼微弱乏力而且入日墓,故回克力道不足,难以造成严重伤害。
  所以应该只是如你所报道的“有点毛病”而已。
不知这个是不是能和我过一辈子的人.
~不是!其理有2:
  1)应爻化出子孙戌与世爻的子孙辰对冲,表示她比较中意另一个GG。
  2)卦上辰午酉亥自刑都到齐了,看来虽然起初彼此看对眼了,
      但是后来进一步的接触之后彼此都认为不合适再进一步,
  所以戏就只能唱到此了。
如果不是,那能和我过一辈子的人什么时候才会出现.
~俺认为是卯年2011年,也是相亲出来的。
回复 2# 鹏举

这个是我昨天重新起的卦,又来麻烦老师了,还望老师给指点
半年前我来问过鹏举老师,老师说的现在全都应验了.我的感情路为什么会这么坎坷.这次又伤了一次,为什么啊?说正题吧,现在有谈了半年左右的女朋友,突然提出分手,很突然的.不知道具体原因,可能是忘不了以前的对象.我现在很迷茫.,我不甘心,为什么总是我的感情这么坎坷.想问下,我们还有希望吗?要是在一起会幸福吗?我心里没底.还望老师给予解答
性  别:男
出生年份:1983
占问事情:感情问题
公历时间:2010年7月6日0时2分
农历时间:庚寅年 五月二十五日子时
干  支:庚寅年   壬午月   丁巳日   庚子时
旬  空:年午未   月申酉   日子丑   时辰巳  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─丑 羊刃─巳

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

坎宫:水泽节(六合)      坤宫:水地比(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
白虎 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 应   ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙乙卯木 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木  ○-> ▄▄  ▄▄ 妻财乙巳火  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼乙未土 
1.一般在断婚姻卦时,一看到水泽节,就会倒抽一口气,因为得到这个卦的人10之8,9最后就是吹了。
   其中卦理比较复杂,在此省略。
2.你们已经认识半年了,是以婚姻为前提的交往,所以这里的父母就是代表(未来的)婚姻(证书)。
   但这里有几个比较严重的问题:
   A.父母与日纠缠不清,这个意思就是在从认识到婚姻的阶段里到达了一个段落
     (如高速路上的一个里程碑)。所谓段落就只有一个可能:分手!
   B.白虎抓着父母,白虎对人或生物而言就是流血,生病或死亡。
      所以白虎父母也就是此婚姻已告死亡(拆伙),口语一点就是告吹了。
   C.双鬼夹着白虎父母,这个最少表明父母(婚姻的交往)有大的问题了。
      再加上白虎,那就只有一个可能性,吹定了,而且没有救药。
3.接着你会问:她到底为啥把你给出局了呢?
   这个有两个问题存在:
   A.虽然她是喜欢你的, 无奈她是没有自主权的。(恰似老韩,老日的等与老美的关系)
      权力在她的父母手中,尤其是其母。其父母投反对票,你也就出局了,没啥好说的。
   B.其父母可能在嫌弃他们未来的女婿没有靓丽的文凭,收入,。。。
回复 7# 鹏举

老师所说父母的关系影响可能性不大,因为我问过介绍人了,介绍人是她大娘,父母很满意.我估计有可能是如老师所说的她比较中意另一个GG.现在就是不甘心,为什么我的感情这么坎坷.别人的就一帆风顺.
或许俺对她父母的推断有误,无论如何你与她看来希望渺茫了。
该是转进的时候了。
至于另一个GG的事也变得不重要,人与人之间的爱情,友情等关系,
都很难摆在天平上衡量是非的。
一个成功的婚姻,是天时地利人和的综合成果,不能单单从一个角度去看。
回复 9# 鹏举

谢老师指点,父母那边的事,不在乎了.我现在在等介绍人的信.等有结果后,我必定来反馈老师.以后有什么想不通的地方,还得来麻烦老师.
回复 9# 鹏举

我来反馈了,介绍人那边暂时没信,不过昨天晚上她给我发来信息,大概意思好象想和好,但是她也表示喜欢以前的男友,我的想法是在等等看,事情会向什么地方发展,老师能否给指点一二.
俺在上面已经再三重复了,并不看好你与她最后会有戏。
回复 12# 鹏举

恩,到时,我定来反馈.谢谢老师
回复 12# 鹏举

我来反馈了老师,今天她发来短信,想见面,说想继续谈,但通过有些事情,我觉的有所不妥.心里不塌实
要再见面是她提议的,至少表示她还未把你勾出于内心之外,还有期望,还有考虑的余地。
双方以比较理智的方式进行下去,合则来,不合则去,互相没有心理负担,不错啊!