注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大师帮忙看看感情问题

姓  名:晶
性  别:女
出生年份:1983
占问事情:我和男朋友分手已经一个月了,他还会来联系我吗?(六月初的时候因为我自己的情绪问题,导致吵架,后来他提出了分手,我去找了一次他,感觉他对我的感觉还是蛮好的,但是他说他做了的决定就不会改变了,因为坚信自己很固执的性格.请问大师,我们之间还有希望吗?)
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年7月6日10时54分
农历时间:庚寅年 五月二十五日巳时
干  支:庚寅年   壬午月   丁巳日   乙巳时
旬  空:年午未   月申酉   日子丑   时寅卯  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─丑 羊刃─巳

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

乾宫:天山遁          离宫:火水未济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应○-> ▄▄  ▄▄ 父母己未土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  ○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火 世
勾陈 妻财甲寅木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 世×-> ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
朱雀 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木  
在线等 ,一定定期反馈
看来是没啥指望了。
这个卦象全盘皆官鬼,也就是火过旺就消失无踪了!
那么他现在在想啥呢?他有另一个MM的人选,。。。
记得:
你不想丢失GG,就别跟他大吵大闹!
如果你是耍脾气闹假的,千万别找自己的GG闹!
谢谢大师,是啊,我也觉得没什么希望了,我觉得自己上很不对的,想找他认个错,但是他就说我也没错,是性格不和.
但是大师有没有什么可以化解的办法的呀?