注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

管理啊!

管理啊

这连续好几天早上起来就删帖  服了

能不能改一下发帖间隔 新人注册多久之后才能发帖

还有就是各位版主 删帖的同时将发帖人禁言

管理在后台你不能封IP吗 让这个IP以后注册不了
现在发广告贴都是用软件,软件现在都智能化,自动化了,防不胜防了,暂时先删一下,我想想有啥好办法
秋风 发表于 2015-1-5 17:57
现在发广告贴都是用软件,软件现在都智能化,自动化了,防不胜防了,暂时先删一下,我想想有啥好办法

发帖间隔也设置不了吗? 我是删帖之前先禁言 不然删了帖子还得发
taotao1919 发表于 2015-1-5 18:53
发帖间隔也设置不了吗? 我是删帖之前先禁言 不然删了帖子还得发

发贴之前先永久禁言或禁止访问再删贴是对的。要不删了还得发。
时间间隔是设置了的,但是自动发贴机不知道是怎么绕过去的,论坛设置的这一套在它这里全失效,可能它能破解吧
秋风 发表于 2015-1-5 20:46
发贴之前先永久禁言或禁止访问再删贴是对的。要不删了还得发。
时间间隔是设置了的,但是自动发贴机不知 ...

这自动发帖机 应该是随机IP  你时间间隔只是限定特定IP  哎  防不胜防
秋风 发表于 2015-1-5 17:57

管理  板块不能设置发帖审核吗?
限制太多,把正常的会员贴子也会限制住的
秋风 发表于 2015-1-12 18:23
限制太多,把正常的会员贴子也会限制住的

没有啥好办法  我查了一下IP 都是一个号一个IP  禁言也没啥用  实在不行就找网监吧
taotao1919 发表于 2015-1-12 18:56
没有啥好办法  我查了一下IP 都是一个号一个IP  禁言也没啥用  实在不行就找网监吧

等着我找找看有没合用的插件什么的
秋风 发表于 2015-1-12 19:03
等着我找找看有没合用的插件什么的

个人感觉无用 现在这样的软件翻墙太厉害