注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

真诚求测,希望有老师给解卦,我会及时如实反馈,谢谢

手动摇卦 求测,今年想考东财的研究生,能否成功
用的一块的硬币
第一次  三个花
第二次 三个花
第三次 三个花
第四次 两个一字,一个花
第五次 两个一字,一个花
第六次 三个一字

有什么问题,请老师明示,没有关系,我会如实反馈,谢谢
没有老师给看么,在线等哦···············
最好是能自己把卦象指定出来,要是不会指定的话,也请说明。
卦象是指什么,我不会指定啊
时间就是我当时发帖的时间,地点在山东
我不懂,请老师指点,我会一一说明
继续等待···················
出生:1986 年 性别:女 占事:今年想考东财的研究生,能否成功
公历起卦时间:2010年7月4日13时10分 (在线摇卦)
农历:庚寅年五月廿三日未时
芒种:2010年06月06日03时51分
小暑:2010年07月07日14时14分
干支:庚寅年 壬午月 乙卯日 癸未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:泽天夬         乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  
没老师给看么,继续等待··················