注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位帮忙看看我和丈夫的婚姻会走向哪里

悬赏1000金币已解决
我目前在外地工作将近2年,再过几个月就将回上海工作了,我丈夫现在有了外遇,对方比他小28岁,我们夫妻关系现在很紧张,请各位帮忙看看我和我丈夫的关系是否会好转,会否离婚,那个第三者会离开么,如果能好转,那么大概在什么时候。我需要注意些什么?

下面是我的八字命盘(我出生在上海)

公历1965820015
农历:农历乙巳年()七月廿四
胎元:乙亥
命宫:乙酉
九九易学网 http://www.99yixue.com
线上排盘系统
   正印   偏印   日元   食神
坤造:乙    甲    丙    戊
   巳    申    午    子(寅卯空)
纳音[覆灯火]   [泉中水]    [天河水]    [霹雳火]
   偏财  戊食神  己伤官  癸正官
   比肩  庚偏财  丁劫财     
   食神  壬七杀          
神煞文昌贵人 天乙贵人 太极贵人 天乙贵人 
   词馆   孤辰   文昌贵人 太极贵人 
   禄神   亡神   学堂   元辰   
   亡神   丧门   咸池    
   十恶大败 文昌贵人 羊刃    
        驿马   将星    
        吊客   阴阳差错  
立秋:19658825
处暑:19658231643
起运:命主于出生后 6
个月 22
小时开始起运
交运:命主于公历 1972
时交运
   正印
比肩
劫财
食神
伤官
偏财
正财
七杀

大运乙酉
丙戌
丁亥
戊子
己丑
庚寅
辛卯
壬辰
始于1971

止于1980

我丈夫也出生在上海,他的八字如下,不过他的出生时辰不太清楚,只听说是在上午9点到11点,他家兄弟3人,他是老大

公历1956822911
农历:农历丙申年()七月十七
胎元:丁亥
命宫:壬辰
九九易学网 http://www.99yixue.com
线上排盘系统
   正官   正官   日元   食神
乾造:丙    丙    辛    癸
   申    申    酉    巳(子丑空)
纳音[山下火]   [山下火]    [石榴木]    [长流水]
   正印  戊正印  辛比肩  庚劫财
   劫财  庚劫财       丙正官
   伤官  壬伤官       戊正印
神煞文昌贵人 文昌贵人 天乙贵人 词馆   
   羊刃   羊刃   太极贵人 劫煞   
   亡神   亡神   咸池   天德贵人 
   十恶大败 十恶大败 词馆   国印贵人 
        禄神   阴阳差错 
        将星    
        阴阳差错  
立秋:1956872141
处暑:19568231215
起运:命主于出生后 5
个月 15
小时开始起运
交运:命主于公历 1962
时交运
   七杀
正印
偏印
劫财
比肩
伤官
食神
正财

大运丁酉
戊戌
己亥
庚子
辛丑
壬寅
癸卯
甲辰
始于1961

止于1970

请各位仔细看看啦,谢谢了!

最佳答案

查看完整内容

回复 12# 傻女 从这个卦上看,六冲变六合,有复合之意。从六爻上看,已酉丑三合财局,生官,你本身还是有能力妥善解决好你们夫妻关系,能以吉断,可以合好的。
回复 12# 傻女

从这个卦上看,六冲变六合,有复合之意。从六爻上看,已酉丑三合财局,生官,你本身还是有能力妥善解决好你们夫妻关系,能以吉断,可以合好的。

不知道您注意没有——0点应该是算第二天的,请确定一下您的八字是否正确

八字是正确的,19日深夜12点15分,所以算做20日的0点15分了

公历:1965年8月20日0时15分
农历:农历乙巳年(蛇)七月廿四
算命最准的网站胎元:乙亥
命宫:乙酉

九九易学网 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

正印   偏印   日元   食神
坤造:乙    甲    丙    戊
   巳    申    午    子(寅卯空)
纳音:[覆灯火]   [泉中水]    [天河水]    [霹雳火]
   庚偏财  戊食神  己伤官  癸正官
   丙比肩  庚偏财  丁劫财     
   戊食神  壬七杀          

神煞:文昌贵人 天乙贵人 太极贵人 天乙贵人 
   词馆   孤辰   文昌贵人 太极贵人 
   禄神   亡神   学堂   元辰   
   亡神   丧门   咸池    
   十恶大败 文昌贵人 羊刃    
        驿马   将星    
        吊客   阴阳差错  

立秋:1965年8月8日2时5分
处暑:1965年8月23日16时43分

起运:命主于出生后 6 年 4 个月 22 天 18 小时开始起运
交运:命主于公历 1972 年 1 月 11 日 18 时交运

正印    比肩    劫财    食神    伤官    偏财    正财    七杀     
大运:乙酉    丙戌    丁亥    戊子    己丑    庚寅    辛卯    壬辰     
   06岁    16岁    26岁    36岁    46岁    56岁    66岁    76岁     
始于:1971    1981    1991    2001    2011    2021    2031    2041     
   辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉   
   壬子    壬戌    壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌   
   癸丑    癸亥    癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥   
   甲寅    甲子    甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子   
   乙卯    乙丑    乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑   
   丙辰    丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅   
   丁巳    丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯   
   戊午    戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰   
   己未    己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳   
   庚申    庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午   
止于:1980    1990    2000    2010    2020    2030    2040    2050

回复 4# 上善

你这个八字是食神生财的八字,土金。命主能力强,脾气大,喜直来直去,一生财运不错,工作或住所多动,应有学历,夫宫午火与时支子水相冲,现行戊子大运,婚上不顺难免。丙坐刃又是桃花,官星冲桃花,实际你丈夫外遇是2007年或2008年开始的,今年寅申相冲,恐有分居事情发生,今年还不至于离婚。你们子女,头胎是女孩可能大。

回复 5# 上善

大师说的很正确,我丈夫的外遇确实是从07年底认识的,她和我丈夫在一起工作,大师说今年恐有分居事情发生,今年还不至于离婚,那么是否说我们以后还是会离婚的?另外我们没有子女。

回复 6# 傻女

能把其它情况也反馈一下吗?你们的婚姻要平安渡过2012年壬辰年就没有问题了。能把现实情况做下说明吗?

那个女的比我丈夫小28岁,是外来妹,比较会照顾人,特别是年初由于我老公肋骨骨折,我在外地,我老公的生活起居都是她在照顾,现在我感觉我老公很听她的。上次我发短信给我老公想和他在网上好好谈谈,看看能否解决矛盾,如果实在无法调和,我也就不必固执了,他只回了个短信说这些事情不当面说是无法讲的清楚的,没有什么事情催着我们要做什么,你我都老了,就不要再胡思乱想了,等我回来再说。今天我看我老公的QQ上个性签名变成了聚散难预期,我不知我回去后会是个什么局面。现在我们都闭口不提那个女的,但是我感觉我老公对我比较冷漠。

不会离的,只是自己现在郁闷,困惑,压力大,不要多想,好好把握

回复 8# 傻女

如果你还爱你丈夫,你就应冷静处理此事,妥善培养好夫妻关系,多忍让和包容,过二年就会好的。

我当然不想夫妻关系破裂,走上离婚的道路,可是这不是一方努力就可以的,我是在努力改变自己,但就怕我进一步他退两步,因为他身后还有一个人在拉他,毕竟他们现在天天在一起,就算我回去了也改变不了他们在一起工作这个事实。

姓  名:沈佩瑾
性  别:女
出生年份:1965年8月20日
占问事情:夫妻关系能否好转,会否离婚?
起卦方式:手工指定
公历时间:2010年7月4日13时5分
农历时间:庚寅年 五月二十三日未时
干  支:庚寅年   壬午月   乙卯日   癸未时
旬  空:年午未   月申酉   日子丑   时申酉  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申 华盖─未 羊刃─寅

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

离宫:离为火(六冲)      坤宫:地雷复(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 世○-> ▄▄  ▄▄ 妻财癸酉金  
白虎 ▄▄  ▄▄ 子孙己未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼癸亥水  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  ○-> ▄▄  ▄▄ 子孙癸丑土 应
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 应○-> ▄▄  ▄▄ 子孙庚辰土  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土     ▄▄  ▄▄ 父母庚寅木  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼庚子水 世

我刚才用一元的硬币起了一卦,请各位再帮我看看好吗,谢谢了!

支持上善老师的看法,卦上看和您所反馈的都是有复合之意,您老公也是不愿分离。

谢谢上善老师和各位给了我信心和鼓励。只是不知道从卦上面能否反映出大概什么时候我们的夫妻关系能够好转,谢谢。