注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忻蓉

随便看看

火.. [复制链接]
本来两人看的方面都不一样,何来反之意?当然我也愿意听好话,这小伙帅呆了,都愿意听,要是说这小子真吓人……就又变一脸色……呵呵…
从该手相,我看出,你写字不规范,让小指变形了。
回复 15# gwqhome

很多种说法吧,并不是喜欢听好听的   关键谁是对的   不了解   也不会看
回复 16# 大彻大悟

说法太多   头都晕了
这帖子还真火
回复 19# 忻蓉
呵呵,貌似哪里见过!!千家言,还望采纳!!
回复 21# 玄易无门

向你道歉    你说的我觉得也不是错的   呵呵   只是不知道到底是什么,。。。。说多了都晕了
回复 22# 忻蓉
我在另一个论坛里见过你,不知是不是同一人,名字是一样的  !!有什么问题你提出来,面相手相只能看个大概的!!
回复 23# 玄易无门

是我啊    我就是好奇   为什么看相的说法都不同呢     很奇怪的问题
在线算命感情波折,在线算命事业不顺,思想较杂
做财务一类工作的吧,算命最准的网站婚姻有点乱吧,长得高高的但相貌一般吧,现在有点急算命最准的网站婚姻了吧。
哈,我也来踩一踩
姑娘你的相还真的难看呀,
只有一只手,又不知道你惯用那只手!
你乾坎艮三宫线条紊乱!健康被生活规律和环境(风水)克破.肠胃及水部不佳
小指短且基线低矮,颇多波折不顺,多栽跟斗.
加上食指亦短,会被奸朋狗贼欺诈,要多加提防!!
感情方面我就不好说需要参另一只手,抱歉!
我认为:晚年疾病缠身,六亲不得力。谨记积蓄。
继续,同志们需要继续努力的看。