注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1969 看看 后半生如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

40岁入鼻运 你的运刚刚开始。晚景不错!眼神有力!明年顺心一些。今年下半年运气好一些。上半年比较烦躁。
是的  真的是比较  烦      去年婚姻有小插曲   关系还有点僵    心理还是不能原谅
现在你正招遇灵界,运势不顺,一定是逢到流年五黄二黑!!
委屈时有.心中长哭.
还有就是眼线别把龙宫给封了
谢谢  老师   多说点吧    给俺好好看看吧
第一,你是个个性比较强的又有些倔强的女性。
第二,你的控制欲也比较强,有很大的自以为是的倾向。
第三,泼辣的个性能够帮你成就一些事业,但也会让你失去很多。
第四,记得修心养善。
早年家境一般,应该在兄弟姊妹中排行靠前。吃了一些苦,28-30岁前后慢慢好起来,但是中年时候婚姻有了变故。财运一直都还不错,勤苦起家,中年以后应该还不错的
回复 7# 上上智

第一,你是个个性比较强的又有些倔强的女性。二十几岁个性强   二五以后就修身养性了
第二,你的控制欲也比较强,有很大的自以为是的倾向。是的  我的自控能力比较强   
第三,泼辣的个性能够帮你成就一些事业,但也会让你失去很多。有着双重性格  有时泼辣    但大部份  温柔贤淑  不与人为难   难得糊涂  心像海一样阔
第四,记得修心养善。

RE: 1969 看看 后半生如何

早年家境一般,是的  家境一般应该在兄弟姊妹中排行靠前兄弟姐妹共五个  我最小。吃了一些苦恩!十八岁 就被地痞强抢 吃了好多苦 十九生下一个女儿  ,28-30岁前后慢慢好起来是的   这个时候又结婚了  30岁生了儿子,但是中年时候婚姻有了变故。 ...42了今年  看看是不是 婚姻又变   现在矛盾层层   还望老师 指点  真的好累  想一了百了
上上智 发表于 2010-7-5 13:25

[quote]早年家境一般,是的  家境一般应该在兄弟姊妹中排行靠前
兄弟姐妹共五个  我最小。吃了一些苦恩!十八岁 就被地痞强抢
    吃了好多苦 十九生下一个女儿  
,28-30岁前后慢慢好起来是的   这个时候又结婚了  30岁生了儿子,但是中年时候婚姻有了变故。 ...42了今年  看看是不是 婚姻又变   现在矛盾层层   还望老师 指点  真的好累  想一了百了
老师呀   中年  是 多大年龄啊   40岁以后吗  还是 45以后         我修身养性   不计得失  对金钱没有任何欲望  就怕心受伤
依我断不会有很大的波澜。30岁以后该过去的应该都过去了,改一改个性,祝你幸福!
谢谢 上上智 老师
依我断不会有很大的波澜。30岁以后该过去的应该都过去了,改一改个性,祝你幸福!
上上智 发表于 2010-7-5 15:14

好的    以后 啥都不计较      他爱咋咋的   虽然说不计较  还是不开心   无助无奈
你很厉害呀,婚姻不顺,一生多奔波