注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

明天开始回原先的单位上班,以后会怎么???不知道为什么有些担心

姓  名:
性  别:女
出生年份:1987
占问事情:明天开始上班,会怎么样
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年6月30日17时20分
农历时间:庚寅年 五月十九日酉时
干  支:庚寅年   壬午月   辛亥日   丁酉时
旬  空:年午未   月申酉   日寅卯   时辰巳  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午 华盖─未 羊刃─申

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

震宫:雷水解          乾宫:火天大有(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金 应   ▄▄  ▄▄ 妻财己未土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
青龙       ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  
白虎 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母甲子水  
还没有具体的事可做。你会满意的。
回复 2# 肖永学

大师能否详说,回去上班怕同事会笑话我,还有很多

还没有具体的事可做。你会满意的(因为是做餐饮行业,之前离职过,现在有回去了,明天上班,后天有重要接待)
就是有啥事就做啥事。打杂样的。
就是有啥事就做啥事。打杂样的。
肖永学 发表于 2010-6-30 17:55

还没有具体的事可做。你会满意的。 既然是打杂的,我怎么会满意啊! 大师本人有点笨,你可以详细点吗
不用担心,好事多多
回复 6# 上善

不用担心,好事多多 怎么说??
在原单位上班,比以前要顺利
回复 8# 上善

那能干长久吗
回复 9# car

从卦上看不错
回复 10# 上善

那师父等我上一段时间的班再来反馈你哦,我回去上班以前的同事会笑我吗??
努力踏实工作就行了.
回复 11# car

向前看呀
回复 13# 上善

恩,记着啦