注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 分享阳光

请老师看今年的婚姻、事业?(未婚)

也不是很惨啊。别灰心,年轻时遭受磨难是好事,命是三节草,有好有坏,你是愿意先好后坏呢,还是先坏后好?
特别注意2011年,你的工作问题。提前提醒你一下,会发生你意想不到的事情:
1、你母亲的身体会让你虚惊一场。
2、你完全没想到单位没有事情可做了。
回复 31# 丁旺巳弱
谢谢丁旺巳弱老师的提醒!非常感谢你! 还是趁年轻多磨练自己吧,不过身边的人都挺幸福的,只是自己感觉太不顺心,我父母亲的身体今年没事吧!明年的虚惊一场是哪方面的病? 我的现在的工作是专管软件的微机员,算是技术人员吧,如果是明年没活干的话,真的是意外!我今年不会再有什么意外了吧!呵呵,真是担心哪,再次感谢老师!
别担心,这只是你的八字信息显示出来的预算。
古人说,福有祸依,祸有福从。只要没有大的灾难,你可以以一颗坦荡的心去对待,学习学习范仲淹,不以物喜不以己悲。
何况,就算你的工作没了,你的八字中显示偏业还是可以的,除了2012年差一点。
回复 33# 丁旺巳弱
老师,你有联系方式吗?QQ号
183812113;手机15826868000
回复 35# 丁旺巳弱

丁旺巳弱老师人好、儒雅、和善,是易学界的精英!
回复 36# 分享阳光
  阳光女士, 谢谢你的褒奖!只怕我的实际能力和德操远远达不到这个要求!就把你的评语当作一种激励吧。祝你心想事成!
回复 37# 丁旺巳弱
永远支持丁旺巳弱老师!
我下半年想休假再换份工作你看行吗?如果我继续干下去领导会给我一点点照顾吗?
刚才又给你研究了一下命局,建议你继续坚持。
1、天将降大任于斯人,必先苦其心志,劳其筋骨,困乏其身......”你的好运在后头,你的命现在不适合采取躲避的方式,也许是老天爷在考验你。建议你迎难而上。明年“没有事情做”虽然你没想到,但并不一定是坏事,因为明年你的职位还在,如果我没有算错的话,职位应该比以前要好一些,说不定是个没有事情做的轻松活儿。并且,明年你有兼职或者第二收入的机遇,收入还不错。
2、对了,明年你有一次比较深的感情(前面我好像说过)。
3、“母亲的身体虚惊一场”是指大家以为母亲身体会怎么样,实际上没有事。这你不用担心。
    总之,这几年你处于一种不安分的状态,适合谋取第二职业或者转行,但不是现在。
回复 39# 丁旺巳弱
谢谢老师的提醒与帮助,您辛苦了。。。
1、天将降大任于斯人,必先苦其心志,劳其筋骨,困乏其身......”你的好运在后头,你的命现在不适合采取躲避的方式,(其实我这半年就在躲避了,但由于业务缠手,没能完全离开)也许是老天爷在考验你。建议你迎难而上。(我会坚持到底的,尽管这个工作地方令我太伤心)明年“没有事情做”虽然你没想到,但并不一定是坏事,因为明年你的职位还在,如果我没有算错的话,职位应该比以前要好一些,说不定是个没有事情做的轻松活儿。(借老师的吉言,希望是吧)并且,明年你有兼职或者第二收入的机遇,收入还不错。(今年就有找第二职业的的想法,明年验证后一定反馈)2、对了,明年你有一次比较深的感情(前面我好像说过)。(说过,既然感情深,如果努力争取,明年我会和他结婚吗)3、“母亲的身体虚惊一场”是指大家以为母亲身体会怎么样,实际上没有事。这你不用担心。(谢谢老师,这就放心了)
    总之,这几年你处于一种不安分的状态,(是啊!我心思不定,呵呵!)适合谋取第二职业或者转行,但不是现在。 (选择坚持!)
最后祝愿老师开心快乐每一天!
回复 29# 丁旺巳弱
算命最准的网站老师你好!麻烦你帮我看下,最近的我感觉对前方的路好迷茫,我下半年的运气会好些吗?
公历:1984年8月5日0时30分
农历:农历甲子年(鼠)七月初九
算命最准的网站胎元:壬戌
命宫:甲戌

九九易学网 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

正财   比肩   日元   正印
乾造:甲    辛    辛    戊
   子    未    未    子(戌亥空)
纳音:[海中金]   [路旁土]    [路旁土]    [霹雳火]
   癸食神  乙偏财  乙偏财  癸食神
        己偏印  己偏印     
        丁七杀  丁七杀     

神煞:太极贵人 天乙贵人 天乙贵人 太极贵人 
   将星   元辰   元辰   将星   
   天德贵人 华盖   华盖   文昌贵人 
   月德贵人      学堂   
   文昌贵人      咸池   
   学堂         
   咸池         

小暑:1984年7月7日6时29分
大暑:1984年7月22日23时58分

起运:命主于出生后 10 个月 19 天 2 小时开始起运
交运:命主于公历 1985 年 6 月 24 日 2 时交运

伤官    食神    正财    偏财    正官    七杀    正印    偏印     
大运:壬申    癸酉    甲戌    乙亥    丙子    丁丑    戊寅    己卯     
   00岁    10岁    20岁    30岁    40岁    50岁    60岁    70岁     
始于:1984    1994    2004    2014    2024    2034    2044    2054     
   甲子    甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌   
   乙丑    乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥   
   丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子   
   丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑   
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
止于:1993    2003    2013    2023    2033    2043    2053    2063
谢谢算命最准的网站老师帮我看看我的事业与财运
回复 43# 大卫
你发到我的贴子里干嘛
请老师指点下我命中的老公是什么样的人/何时会结婚
以后的婚姻如何