注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求大师测算!

姓  名:李砚超
性  别:男
出生年份:1971
占问事情:和厂家已谈好代理,在大装饰城能否租下店面,今年有财吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年6月29日6时16分
农历时间:庚寅年 五月十八日卯时
干  支:庚寅年   壬午月   庚戌日   己卯时
旬  空:年午未   月申酉   日寅卯   时申酉  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未 华盖─戌 羊刃─酉

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

坎宫:地水师(归魂)      坤宫:地泽临
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金 应   ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水 应
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土  
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木 世
白虎 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火  
财运不错,但那个门面难拿下来
谢谢版主!门面拿不下来,财从哪来啊(如没有大门面,市场定位、价格定位、营销定位没法做)烦劳大师!!!
求大师给测测这个生意还能做吗?谢谢!
请大师指点,谢谢!
万物皆有联系,答案就在每个人的心里。怎样以微观宏。掌“心”一开,答案便出。
先天答案很用易知道,因为祖先留下了易学。后天变化是测不到的。
易学就象观天,天变黑了,是先天,我们看到了,预测就要下雨了。但最后会不会下雨,就要看后天变化了。
可以说易学预测先天是100%准的,但后天变化就不在人的意料中了。

古人留下易学,半真半假,应当去伪求真。我用自己的方法结合易学,给你测算一下,如下
李生,你应当暂时停止这次行动,就算行动了,也不会有收获。可能就要失财。

以上是按先天卦理预测,但事在人为,只供参考。记得反馈意见哦,本人易学才刚起步。
你这个卦是有财的卦
不会,个人预测应该停止这次行动,就算行动了,也不会有收获。等待反馈。。。
谢谢!一定反馈。
干吧.有大利润