注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

很急,男朋友的哥哥失踪两天,人在哪里

姓  名:
性  别:男
出生年份:1984
占问事情:人去哪里啦
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年6月27日23时34分
农历时间:庚寅年 五月十七日子时
干  支:庚寅年   壬午月   己酉日   甲子时
旬  空:年午未   月申酉   日寅卯   时戌亥  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─巳

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

艮宫:艮为山(六冲)      兑宫:雷山小过(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 世○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金  
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母庚午火 世
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 应   ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金  
白虎 ▄▄  ▄▄ 父母丙午火     ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土 应
俺个人的看法是他应该没事,大约在一周之内就会回来的。
他去了哪里呢?可能跟几个死党到外地“Happy”去了。。。。

评分

水长天 + 10 经反馈预测准确

回复 2# 鹏举

大概在哪个方向,现在家里都乱成锅拉
没事的,我看这会他都想家了。两天后肯定有音信。
回复 4# 天道————

真的吗,卦主要说什么
游魂卦是不是代表他现在还有点乐不思蜀啊,不要学了年前小三那一卦才好
回复 6# 秋水长天

大师什么意思,看不懂
俺个人的看法是他应该没事,大约在一周之内就会回来的。
他去了哪里呢?可能跟几个死党到外地“Happy”去了 ...
鹏举 发表于 2010-6-28 00:00

有个可能,因为去Happy,结果被警察伯伯逮个正着,目前在看守所里享受免费的服务,。。。。
回复 8# 鹏举

哦,大概几天能回来啊!急的电话都暴啦,他很老实得
后卦游魂,一时回不来,去了很远的地方,方向在你家的东方,现在生活的很好,可能是进工厂了。
他在山区游荡,无职业,心如火燎,立秋有信
他在山区游荡,无职业,心如火燎,立秋有信
baiyian 发表于 2010-6-28 15:59

他有工作
明日下午应该回去

评分

水长天 + 10 经反馈预测准确
car + 1

静待反馈。
回复 13# 李探花

你说今天下午吗,期待,借宁吉言