注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

恳求大师帮忙预测!谢谢!必及时反馈!

出生年:1985年  性别:男  占事:工作  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年11月30日8时38分  星期一
农历时间:己丑年十月十四辰时
干支:己丑年 乙亥月 己卯日 戊辰时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
   乾宫:乾为天(六冲)      
六神 【本  卦】          
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   
朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     
青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   
白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     
是找工作,还是问你目前工作,请问具体点
如果是问目前工作,应该有想离开的想法,因为同事关系。。。但你目前工作地位还不错的
回复 2# 简之

谢谢大师!我是想年后跳槽换个工作!你看怎么样?辛苦了!
回复 3# 简之

谢谢大师!我目前的工作确实还不错,单向年后换个单位。应为同事关系也是一方面,其实我是想趁着年轻想出去多学点东西而已!大师看顺利吗?我是换好还是不换好呀!谢谢!
谢谢大师了!路过大师辛苦了!