注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我很烦恼

我问了他问题, 他到底会回我邮件吗? 什么时候?

姓  名:dd
性  别:女
出生年份:1983
占问事情:会回我信吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年6月25日0时12分
农历时间:庚寅年 五月十四日子时
干  支:庚寅年   壬午月   丙午日   戊子时
旬  空:年午未   月申酉   日寅卯   时午未  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥 华盖─戌 羊刃─午

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

艮宫:艮为山(六冲)      离宫:山水蒙
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 应○-> ▄▄  ▄▄ 父母戊午火  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊寅木 应
问问题是假的,想念他是真的。
但看来与此GG发展恐怕没戏。
鹏举 发表于 2010-6-25 00:21

谢谢答复. 我确实想他.

他不会回我邮件, 是吗?  完全没戏、没有努力的空间吗?

麻烦鹏举老师再帮帮忙~~~
鹏举 发表于 2010-6-25 00:21

老师,烦请再赐言2句吧!

谢谢谢谢谢谢!
他的内心已经有其他想法了,因为有个MM进入他的心,。。。。

评分

dengdai + 5 很深入!

他的内心已经有其他想法了,因为有个MM进入他的心,。。。。
鹏举 发表于 2010-6-25 11:47

看来也只有这个理由说得通他如今不理我的缘故了...

请问, 他和这个MM会成吗? 我是否还有些许机会?
谢谢老师的慷慨解答!!
够执着,我咋遇不到这种女孩子呢。
易济沧海 发表于 2010-6-27 13:13

你肯定是努力不够啊!继续努力吧!
看来也只有这个理由说得通他如今不理我的缘故了...

请问, 他和这个MM会成吗? 我是否还有些许机会?
...
dengdai 发表于 2010-6-27 02:33

这些问题都比较费脑力,费时间,除非是咨询否则不再深入探讨。
这些问题都比较费脑力,费时间,除非是咨询否则不再深入探讨。
鹏举 发表于 2010-6-27 14:42

明白了 烦恼若持续的话 会联系老师深入咨询的 非常感谢您的宝贵时间!
易济沧海 发表于 2010-6-27 13:13

我也有和您类似的烦恼:我究竟上辈子欠了谁咋是这样的女子呢!?

自我初恋那年数来 这才是进入第八个年头,然而这样的“执着”我已重复了3次,
每次执着都耗上1、2年青春,甚至比实际恋爱的时间还多,每次都脱层皮。。。
我实在厌烦了看着男人的背影过日子啦!!!