注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

占婚姻会顺吗?

出生年:1967年  性别:男  占事:婚姻 
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年6月9日16时42分  星期三
农历时间:庚寅年四月廿七申时
干支:庚寅年 壬午月 庚寅日 甲申时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
   坤宫:雷天大壮(六冲)     坤宫:地天泰(六合)
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土     ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应
勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金     ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 
青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 
白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应   ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 
现在你的婚姻不顺,你妻子可能要离婚哦。
回复 2# 肖永学
是啊,常吵,所以起卦。能有解和要注意的地方吗?
小心处理……
回复  肖永学
是啊,常吵,所以起卦。能有解和要注意的地方吗?
本心 发表于 2010-6-24 19:07

1、不要和她吵,迁就一点算了。
2、你不要和不三不四的哥们在一起。
回复 4# 易济沧海
是要小心处理好,否则日子不好过呀!谢谢你!能解释一下吗?
回复 5# 肖永学

是想迁就,没有不该交往人。但非常谢你劝告!