注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

他心里想着我吗? 还是有其它喜欢的人了?

性  别:女
出生年份:1983
占问事情:他的感情状况
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年6月24日10时29分
农历时间:庚寅年 五月十三日巳时
干  支:庚寅年   壬午月   乙巳日   辛巳时
旬  空:年午未   月申酉   日寅卯   时申酉  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─寅

坎宫:水泽节(六合)      坎宫:水雷屯
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水  
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 应   ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木  ○-> ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木 世
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水  
性  别:女
出生年份:1983
占问事情:他的感情状况
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年6月24日10 ...
人生如梦 发表于 2010-6-24 10:30

她还没有其他的女人。应该心里有你。到你有点三心二意,拿不定主意吧。

评分

人生如梦 + 3 谢谢老师~~

恋爱不是猜猜猜,有什么想法不能说明么……
她还没有其他的女人。应该心里有你。到你有点三心二意,拿不定主意吧。
肖永学 发表于 2010-6-24 19:30

感谢肖老师的回复! 您的话, 拯救了我今晚的失眠!!

他最近对我非常冷淡, 我在想他是不是有了新的意中人了, 我的信心迅速跌落....

你觉得我应该去主动表白自己对他的爱意和挂念吗? 会被更加看扁吗?
恋爱不是猜猜猜,有什么想法不能说明么……
易济沧海 发表于 2010-6-24 19:41

老师, 你认为我们双方在互相猜测心意吗?

我一直在猜他对我的想法, 不明白他心底里到底有没有留点位置给我, 我想表白心意
却怕被彻底拒绝... 而且怕他觉得我傻, 一直这么单恋一个很久都没见面的人.