注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师帮忙看看,谢谢!

我找工作找了2个月了,总是找不到合适的。今天面试了一份,觉得还不错,我是决定去了。起卦是想问一下这份工作的发展前景如何,自己是否适合。职位是外贸,负责的工作包括翻译,销售和跟单,做的是牛仔裤出口。工作地点离我家有一点点远,坐公交要3个小时左右,公司是包吃住的。希望大师帮我看一下,麻烦你们了,谢谢

性  别:女
出生年份:1987年3月5号(阳历)
占问事情:工作的发展前景好不好
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年6月23日22时43分
农历时间:庚寅年 五月十二日亥时
干  支:庚寅年   壬午月   甲辰日   乙亥时
旬  空:年午未   月申酉   日寅卯   时申酉  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未 华盖─辰 羊刃─卯

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

兑宫:泽水困(六合)      兑宫:兑为泽(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土     ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 世
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应   ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火     ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木 世×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  

谢谢
我找工作找了2个月了,总是找不到合适的。今天面试了一份,觉得还不错,我是决定去了。起卦是想问一下这份工 ...
yenchiu 发表于 2010-6-23 22:39

你找的这个工作会适合你的,发展有希望,只是初期你会压力,会有不适用期。
不错哦,有较好发展。
恭喜了
回复 2# 肖永学
谢谢~说得很对。现在的确是很不适应。我昨天搬过去的,上了半天班,住了一个晚上,感觉很不好,不是公司的不好,而是个人心情态度之类的,觉得郁闷。今天早上我就回家了,跟老板说不做,老板给我提出了一些更好的条件,让我回去。我现在还左右摇摆啊,要回去的话,后天下午就得过去。这两天得好好想想。大师还有什么建议吗?谢谢你了。
回复 3# 易济沧海
谢谢~但我又回来了,再考虑两天看看。卦上有显示出些别的比较要注意的地方吗?
谢谢LS两位了!麻烦各位大师再给我看看此行吉凶,可以吗?