注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请版主看下月 是否有加薪的望

姓  名:何
性  别:女
出生年份:1979
占问事情:换岗后能否加薪
起卦方式:电脑自动
公历时间:1979年6月4日8时40分
农历时间:己未年 五月十日辰时
干  支:己未年   己巳月   壬寅日   甲辰时
旬  空:年子丑   月戌亥   日辰巳   时寅卯  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯 华盖─戌 羊刃─子

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

坤宫:水地比(归魂)      离宫:风水涣
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 应×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土     ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火 世
勾陈 ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金     ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 父母戊午火  
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土 应
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊寅木  
目前很难
换岗后似乎责任,权力下降。加薪的话,冬天有把握。

评分

秋风 + 10 经反馈预测准确

二位版主说得我心里去了。。确实很没有把握一切从头来。。。换岗是不是会影响我现在已有的收入啊?。冬天有希望是说冬天再要申请加薪才能成功么?
七月立秋后看看吧
不能加薪
谢谢各位的指点,我再等 等吧。到时一定过来反馈!