注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这份工作能干多久啊?

今年8月新进一家公司上班,最近无端被卷入公司的派系斗争,受到牵连,被人怀疑是间谍,这个公司我还能干多久啊?会不会被辞退?

奇门遁甲在线排盘系统

姓名:刘彧 出生年:1973 性别: 女  占事:这份工作能干多久?
  公历时间:2014-12-24 14:49:00  农历时间:农历甲午年(马)十一月初三
  节气:2014-12-22 7:50:00冬至中元
  干支:甲午 丙子 己巳 辛未  99易学网
  当日旬空:辰巳(年) 申酉(月) 戌亥(日) 戌亥(时)

此局为阳遁七局 直符:天柱星 直使:惊门

┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 丁│
│  景门 丁│  死门 庚│  惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  天蓬 辛│      │  天英 庚│
│  杜门 癸│     丙│  开门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  腾蛇  │  直符  │  九天  │
│  天心 乙│  天柱 戊│禽 天芮 壬│
│  伤门 己│  生门 辛│丙 休门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
易搏云天 发表于 2014-12-24 15:48
到年底还没问题。明年离开。

大师你好,可以帮我看一下我的婚姻吗?恳请!
回复 我顶 1 我踩 0

到年底还没问题。明年离开。
大师,现在工作难找啊,这份工作我觉得还不错,我还想继续做啊!会辞退我吗?
会辞职的,盖直符落坎,青龙逃走!卦主为此事担忧,明年五一前后会走的。卦主脾气不好啊,有空多跟同事搞好关系。今行年在辛,上乘太阴,下临杜门,低调做人尚可无忧!明年在庚,丑未冲,财星落坎,各种不顺在所难免!
啊啊啊啊 发表于 2015-1-25 23:22
大师你好,可以帮我看一下我的婚姻吗?恳请!

没问题。欢迎光临。